Помогите начинающему: купил кг дрожжевого тета, 2 банки горбуши и лук. Как пирог с рыбой испечь?

8 лет назад от Киффюня

3 Ответа



0 голосов
Тесто разделить на две части, одну из них раскатать и уложить на противень, на дно выложить рыбу, сверху рыбы тонко нарезанный лук, посолить, поперчить и накрыть вторым раскатанным тестом, края защипать как у пельменя. Выпекать в духовке при 180 до готовности.
8 лет назад от Настюшка
0 голосов
сварить рис обжарить лук на сл. масле, все смешать с рыбой. и печь порционные пироги или один большой. рис можно заменить картошкой (е отварить до полу-готовности, порезав заране кубиком. тесто пока пусть стоит в теплом месте и отдыхает. духовку грейте до 180.
8 лет назад от Ёлка Скудра
0 голосов
лучше бы свежую горбушу.
а так придется отварить немного риса и перемешать с консервами этой начинкой и начиняй лук кстати лучше ложить сырой - вкусне
8 лет назад от Поцелуй дождя

Связанные вопросы