Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите начинающему: купил кг дрожжевого тета, 2 банки горбуши и лук. Как пирог с рыбой испечь?
8 лет
назад
от
Киффюня
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто разделить на две части, одну из них раскатать и уложить на противень, на дно выложить рыбу, сверху рыбы тонко нарезанный лук, посолить, поперчить и накрыть вторым раскатанным тестом, края защипать как у пельменя. Выпекать в духовке при 180 до готовности.
8 лет
назад
от
Настюшка
▲
▼
0
голосов
сварить рис обжарить лук на сл. масле, все смешать с рыбой. и печь порционные пироги или один большой. рис можно заменить картошкой (е отварить до полу-готовности, порезав заране кубиком. тесто пока пусть стоит в теплом месте и отдыхает. духовку грейте до 180.
8 лет
назад
от
Ёлка Скудра
▲
▼
0
голосов
лучше бы свежую горбушу.
а так придется отварить немного риса и перемешать с консервами этой начинкой и начиняй лук кстати лучше ложить сырой - вкусне
8 лет
назад
от
Поцелуй дождя
Связанные вопросы
1
ответ
дорогие россияне? боярышник уже допиваете?
7 лет
назад
от
Баба Яга
1
ответ
Доказали что от черного шоколада не поправляются, конфеты еще мене вредны, постоянно развенчивают ТО что доказывали
8 лет
назад
от
Yulia
1
ответ
Ваш любимый молочный продукт?
3 года
назад
от
snejinkina