Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, что приготовить на ужин, если в холодильнике только сало и водка?
12 лет
назад
от
Даша и Лена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сало
оно застывает при температуре 36 градусов, что как раз сответствует для здорового
человеческого организма.
Но если в этот организм без конца вливать холодные жидкости, то это неизбежно приведёт к тому, что баранье сало застынет на стенках вашего. извиняюсь. пищеварительного тракта. Дня три-четыре жутких резей в животе и зелёный цвет лица гарантированы.
Либо организм повысит температуру сам. градусов до 38, 5, чтобы растопить и вывести его
так что тут сначала надо водку, а потом сало и непременно чай
он тут необходим, горячий.
сало можно и вытопить, если на водку налетят любители с остальными продуктами для плова или борща.
.
12 лет
назад
от
Илья Антипин
▲
▼
0
голосов
А чего же ещё думать-всё необходимое уже есть, а вот на завтрак придётся запастись огуречным рассолом из погреба.
12 лет
назад
от
Дмитрий Черенков
Связанные вопросы
3
ответа
Специи Какие необычные специи вы используете в готовке и для каких блюд?
9 лет
назад
от
Ирина Самсонова
2
ответа
Нужен подробный рецепт квашения капусты. Подскажите? )
5 лет
назад
от
Таня
4
ответа
Какой салат вы считаете самым полезным и вкусным? Ваш рецепт
5 лет
назад
от
*$*д@шка$_$мил@шка*$*