Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, что приготовить на ужин, если в холодильнике только сало и водка?
11 годов
назад
от
Даша и Лена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сало
оно застывает при температуре 36 градусов, что как раз сответствует для здорового
человеческого организма.
Но если в этот организм без конца вливать холодные жидкости, то это неизбежно приведёт к тому, что баранье сало застынет на стенках вашего. извиняюсь. пищеварительного тракта. Дня три-четыре жутких резей в животе и зелёный цвет лица гарантированы.
Либо организм повысит температуру сам. градусов до 38, 5, чтобы растопить и вывести его
так что тут сначала надо водку, а потом сало и непременно чай
он тут необходим, горячий.
сало можно и вытопить, если на водку налетят любители с остальными продуктами для плова или борща.
.
11 годов
назад
от
Илья Антипин
▲
▼
0
голосов
А чего же ещё думать-всё необходимое уже есть, а вот на завтрак придётся запастись огуречным рассолом из погреба.
11 годов
назад
от
Дмитрий Черенков
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать чтобы рыба не разваливалась при жарке
5 годов
назад
от
lopoct
4
ответов
Колбасу любите? Варенку или копчёную?
4 годов
назад
от
ВотТакВсегда
4
ответов
Неожиланный эффект после чая Пуэр. Так надо, или что-то не так.
11 годов
назад
от
Civil Servant