Посоветуйте, что приготовить на ужин, если в холодильнике только сало и водка?

12 лет назад от Даша и Лена

2 Ответа



0 голосов
сало
оно застывает при температуре 36 градусов, что как раз сответствует для здорового
человеческого организма.
Но если в этот организм без конца вливать холодные жидкости, то это неизбежно приведёт к тому, что баранье сало застынет на стенках вашего. извиняюсь. пищеварительного тракта. Дня три-четыре жутких резей в животе и зелёный цвет лица гарантированы.
Либо организм повысит температуру сам. градусов до 38, 5, чтобы растопить и вывести его
так что тут сначала надо водку, а потом сало и непременно чай
он тут необходим, горячий.
 
сало можно и вытопить, если на водку налетят любители с остальными продуктами для плова или борща.
.
12 лет назад от Илья Антипин
0 голосов
А чего же ещё думать-всё необходимое уже есть, а вот на завтрак придётся запастись огуречным рассолом из погреба.
12 лет назад от Дмитрий Черенков

Связанные вопросы