Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли делать котлеты в духовке? Сильно забрызгивается?
Если не прикрывать ничем, а так поставить в духовку. Не хочется потом очищать
12 лет
назад
от
Топор
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
тарелкой накрой большой и аккуратно потом откроешь чтобы не ошпариться и перевернешь
не забрызгается но на плите лучше все равно под тарелкой и все дела. водички капни из чайника если боишься что сухие будут.
12 лет
назад
от
не знаешь меня
▲
▼
0
голосов
котлеты в духовке это супер, а мыть и сковородку придется и изжога замучает, так что духовка! )
12 лет
назад
от
лариса ювенская
▲
▼
0
голосов
тогда обжарьте на сковородке с 2 сторон до корочки, а потом накройте крышкой и доведите до готовности.
12 лет
назад
от
tmo-ea
▲
▼
0
голосов
Я обжариваю на сковородке с двух сторон без крышки, а потом довожу пару минут в микроволновке.
12 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите, собрали белые грибы под берёзой. они полежали в воде и посинели. что это за грибы ?
11 лет
назад
от
Екатерина Казанцева
1
ответ
Зачем курицу заворачивают в фольгу в духовке? я без фольги делаю
8 лет
назад
от
Анна Гуминская
1
ответ
Кофеманы - как кофе Gimoka на вкус, пробовали?
9 лет
назад
от
Alex