Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варятся куриные бёдрышки? И какой огонь нужен?
12 лет
назад
от
Кот Василий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда я варю суп, большую кастрюлю, я вобще кладу половину курицы и заливаю холодной водой.
Ставлю на огонь, и солю на глаз. Огонь, пока не закипит- максимальный, а как только закипела водичка, снимаю пену и уменьшаю огонь на минимальный.
Через мин. 30 готово.
Только посолить обязательно, иначе будет невкусно.
А специи зависят от того, ЧТО Вы готовите.
12 лет
назад
от
ирина плюхина
▲
▼
0
голосов
Довести воду до кипения, положить ножку, соль, лавровый лист, лук, специи - набор для первых блюд или для пельменей, или любой другой, довести до кипения, убавить огонь до слабого (но чтоб кипело) и варить 40 минут. Будет бульон.
12 лет
назад
от
John Gotti
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как вкусно приготовить белокочанную капусту?
8 лет
назад
от
Света Шипко
1
ответ
Какое из первых блюд ваше самое любимое?
6 лет
назад
от
Денис Буслик
1
ответ
Вас раздражает, когда человек дует на каждую ложку плова или борща горячего человек дует?
4 года
назад
от
Сенька