Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варятся куриные бёдрышки? И какой огонь нужен?
12 лет
назад
от
Кот Василий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда я варю суп, большую кастрюлю, я вобще кладу половину курицы и заливаю холодной водой.
Ставлю на огонь, и солю на глаз. Огонь, пока не закипит- максимальный, а как только закипела водичка, снимаю пену и уменьшаю огонь на минимальный.
Через мин. 30 готово.
Только посолить обязательно, иначе будет невкусно.
А специи зависят от того, ЧТО Вы готовите.
12 лет
назад
от
ирина плюхина
▲
▼
0
голосов
Довести воду до кипения, положить ножку, соль, лавровый лист, лук, специи - набор для первых блюд или для пельменей, или любой другой, довести до кипения, убавить огонь до слабого (но чтоб кипело) и варить 40 минут. Будет бульон.
12 лет
назад
от
John Gotti
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница между Латте и Латте макиато
9 лет
назад
от
_ZEPHYR_
3
ответа
А что будет если в еду попадут домашнии муравьи и ты их случайно сьешь?
12 лет
назад
от
Галина Соколова
1
ответ
Через 17 часов мы с мужем летим в другой город к родственникам и перед этим решили заказать доставку тайской еды.
1 год
назад
от
Алексей Пундиков