Сколько по времени варятся куриные бёдрышки? И какой огонь нужен?

12 лет назад от Кот Василий

2 Ответа



0 голосов
Когда я варю суп, большую кастрюлю, я вобще кладу половину курицы и заливаю холодной водой.
Ставлю на огонь, и солю на глаз. Огонь, пока не закипит- максимальный, а как только закипела водичка, снимаю пену и уменьшаю огонь на минимальный.
Через мин. 30 готово.
Только посолить обязательно, иначе будет невкусно.
А специи зависят от того, ЧТО Вы готовите.
12 лет назад от ирина плюхина
0 голосов
Довести воду до кипения, положить ножку, соль, лавровый лист, лук, специи - набор для первых блюд или для пельменей, или любой другой, довести до кипения, убавить огонь до слабого (но чтоб кипело) и варить 40 минут. Будет бульон.
12 лет назад от John Gotti

Связанные вопросы