подскажите, как засолить филе лосося для бутербродов?

12 лет назад от Владимир Драволин

2 Ответа



0 голосов
на кило филе 1ст. л соли. 1ст. л сахар. 3ст. л. укропа порубить. можно добавить соус терияки 1ложкупродается в супермаркете. обмазываем смесью филе. кладем емкость с крышкой. ставим в холодильник на 2 дня. через 2 дн. чтобы долго стояло нарезаем на тонкие ломтики . кладем в емкость 1ст. л соевый соус. заливаем любым растит. маслом. ребенок рыбу не ел. теперь ест только такую.
12 лет назад от Гутаперчивая девочка
0 голосов
мой собственный опыт в Италии. филе порезать кусочками. соль. немного лука порезанного кружками (лучше красного) . порезанные оливки или маслины. (но если этого не будет то и лучше) сок апельсинов желтых или красных. короче будет так. филе. оливки и маслины кусками. лук и лимонный сок. оливковое масло. или так. филе. апельсинвый сок . лук и розовый перец (не красный а именно розовый)
12 лет назад от Ксения Кискина

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Вера Дорошенко
2 ответа