Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно переворачивать длины? Даже если зацепил лопаточкой, потом что делать - непонятно
12 лет
назад
от
MEDBEDb
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дождаться пока одна сторона прихватится, т. е зарумянится, а там уж можно подбросить - блин сам перевернется на сковороде, можно перевернуть чем-нибудь подручным /лопаткой, широким ножом, вилкой/ - это уж у кого как получится. Печь почаще, тогда и проблемы уйдут! Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Борис Борисов
▲
▼
0
голосов
Я подсовываю лопаточку, а с верхней стороны блина вилкой там же прихватываю и переворачиваю
12 лет
назад
от
Кристина Ежова
▲
▼
0
голосов
я лопаточкой не пользуюсь. по краям ножичком пройдусь, подцеплю и пальцами переворачиваю
12 лет
назад
от
:Ёлка:
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте что приготовить на завтрак молодоженам
4 месяца
назад
от
Злопорядочный гражданин
1
ответ
Есть ли в Астрахани маршмэллоу? Очень бы хотелось попробовать.
9 лет
назад
от
Володимир Кушляк
1
ответ
Можно ли, обрезать заплесневевший сыр и натерев его, запечь с ним мясо. Или это уже страшный яд?
4 года
назад
от
tanuxa