Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт квашеных или маринованых помидорок но не на закатку а чтоб кушать через пару дней можно было
как малосольные огурцы
12 лет
назад
от
алексей егоров
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
первый способ крестобразно надрезать, внуть петрушку и чеснок с солью, сверху еще соли насыпать и под нетяжелый гнет в комнате дня на 2, потом убрать в холодильник.
второй способ накалываю помдоры вилкой, специи кладу, чеснок и заливаю соленым раствором, стоит дня 2 в комнате, потом также в холодильнике
12 лет
назад
от
Black Magic
▲
▼
0
голосов
через пару дней будет ну совсем невкусно. чтобы помидоры проквасились должно пройти около 50 дней. квасить как огурцы : хрен, укроп, помидоры, рассол, деревянный круг или тарелку и груз сверху. будет появляться белый налет - убирать
12 лет
назад
от
Виктор Куваев
▲
▼
0
голосов
Помидоры-однодневки «Мечта»
Помидоры бланшируются, очищаются от кожицы и укладываются в кастрюлю, затем на них посыпается слой нарезанного укропа и выдавливается чеснок.
Все это заливается теплой (чуть тепле комнатной температуры)
соленой водой.
Пропорции - 1 кг помидор,
1 пучок укропа,
7-8 зубчиков чеснока,
1 литр воды,
1 столовая ложка с небольшой горкой соли.
Помидоры готовы за один день.
12 лет
назад
от
you me
▲
▼
0
голосов
У мелких помидор срезаю крышечки- верхушки не до конца. Чайной ложкой вытаскиваю серединку. Из укропа соли и чеснока готовлю начинку. укроп и чеснок мелко надо порезать. Все хорошо посолить и наполнить помидорки. Затем все сложить в емкость (кастрюлю) и убрать на 2-3 дня. Если жарко, то можно в холодильник. Ну вот- все очень просто, доступно и дешево.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Антошка Сопыряев
Связанные вопросы
2
ответа
А Вы, как считаете, обилие разных зелёных чаёв навязали?
7 лет
назад
от
Мирослав Морозов
3
ответа
Испекла кекс, а он не очень удачный. Можно ли сделать из него пирожное-картошку? Спасибо!
10 лет
назад
от
Александр Невский
1
ответ
Вместо 50г сливочного масла положила 200 в тесто. Что получится? +
8 лет
назад
от
анастасия чернышева