Все о еде
Войти
Регистрация
Испекла кекс, а он не очень удачный. Можно ли сделать из него пирожное-картошку? Спасибо!
10 лет
назад
от
Александр Невский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну по иде картошку делают из печенья песочного. а кекс он боле воздушный, получиться каша, но вкусная. Хотя попробуй, почему нет - получиться новый рецепт картошка воздушная.
10 лет
назад
от
Оксана Елисейкина(Ивашина)
▲
▼
0
голосов
можно. растереть руками кекс в крошку. растопить пачку сливочного масла. смешать миксером растопленное масло с банкой густой вареной сгущенки. в миске смешать в однородную массу крошки кекса и сгущенку с маслом. если очень жидко получилось, добавить раскрошенный черный хлеб до такой консистенции, чтобы можно было колбасу слепить. слепить на тарелке колбасу и убрать в холодильник на несколько часов. когда станет совсем холодной и застынет полностью, можно сразу на кусочки порезать или по мере надобности отрезать кусочки и есть
10 лет
назад
от
ПЧЕЛКА ЖУ
▲
▼
0
голосов
можно, но его надо немного просушить, если бисквит слишком мягкий, вы его порежьте на куски и в духовку, положите посушиться, и потом все как обычно для картошки проделывайте с ним.
10 лет
назад
от
Я люблю своего Президента.
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если летом дома жарко а кондиционера нет? Ошибки ощущения очень огромные
5 месяцев
назад
от
Анжела Белова
5
ответов
Почему "жигулевское" в СССР хранилось только 7 дней? Ведь настояще пиво от выдержки только лучше становится.
13 лет
назад
от
Владимир Матюшин
4
ответа
Какие креветки лучше купить? Королевские неочищенные 250р - 1кг а очищенные сколько примерно, и что выгодне?
12 лет
назад
от
еыекычвачпавыаву