Испекла кекс, а он не очень удачный. Можно ли сделать из него пирожное-картошку? Спасибо!

10 лет назад от Александр Невский

3 Ответа



0 голосов
ну по иде картошку делают из печенья песочного. а кекс он боле воздушный, получиться каша, но вкусная. Хотя попробуй, почему нет - получиться новый рецепт картошка воздушная.
10 лет назад от Оксана Елисейкина(Ивашина)
0 голосов
можно. растереть руками кекс в крошку. растопить пачку сливочного масла. смешать миксером растопленное масло с банкой густой вареной сгущенки. в миске смешать в однородную массу крошки кекса и сгущенку с маслом. если очень жидко получилось, добавить раскрошенный черный хлеб до такой консистенции, чтобы можно было колбасу слепить. слепить на тарелке колбасу и убрать в холодильник на несколько часов. когда станет совсем холодной и застынет полностью, можно сразу на кусочки порезать или по мере надобности отрезать кусочки и есть
10 лет назад от ПЧЕЛКА ЖУ
0 голосов
можно, но его надо немного просушить, если бисквит слишком мягкий, вы его порежьте на куски и в духовку, положите посушиться, и потом все как обычно для картошки проделывайте с ним.
10 лет назад от Я люблю своего Президента.

Связанные вопросы