сочетается ли рыба с капустой, если да, напишите рецепт

12 лет назад от Александра Кустова

2 Ответа



0 голосов
Квашеная капуста, малосольная рыба и резкий квас, хрен и горчица по вкусу. Великолепный холодный суп в жару.
12 лет назад от дарьюшка
0 голосов
Продукты: треска, хек или другая рыба - 250 г, капуста свежая - 300 г - или квашеная - 500 г, лук репчатый
 
- 1/2 шт, морковь - 1/2 шт, масло растительное - 2 ст. ложки, уксус 3%-й - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, томат - 2 ст. ложки, соль, специи - по вкусу.
Капусту, морковь, репчатый лук шинкуют соломкой, складывают в кастрюлю, добавляют 1 ст. ложку растительного масла, томат и тушат на слабом огне. За 10 - 15 минут до готовности заправляют солью, перцем, сахаром, уксусом.
 
Рыбу очищают от костей, нарезают кусочками по 25 - 30 г, солят, обжаривают на сковороде с растительным маслом. Обжаренную рыбу соединяют с тушеной капустой, осторожно перемешивают, тушат до готовности.
12 лет назад от Виктория Шепелева

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Catrine
1 ответ