Все о еде
Войти
Регистрация
сочетается ли рыба с капустой, если да, напишите рецепт
12 лет
назад
от
Александра Кустова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Квашеная капуста, малосольная рыба и резкий квас, хрен и горчица по вкусу. Великолепный холодный суп в жару.
12 лет
назад
от
дарьюшка
▲
▼
0
голосов
Продукты: треска, хек или другая рыба - 250 г, капуста свежая - 300 г - или квашеная - 500 г, лук репчатый
- 1/2 шт, морковь - 1/2 шт, масло растительное - 2 ст. ложки, уксус 3%-й - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, томат - 2 ст. ложки, соль, специи - по вкусу.
Капусту, морковь, репчатый лук шинкуют соломкой, складывают в кастрюлю, добавляют 1 ст. ложку растительного масла, томат и тушат на слабом огне. За 10 - 15 минут до готовности заправляют солью, перцем, сахаром, уксусом.
Рыбу очищают от костей, нарезают кусочками по 25 - 30 г, солят, обжаривают на сковороде с растительным маслом. Обжаренную рыбу соединяют с тушеной капустой, осторожно перемешивают, тушат до готовности.
12 лет
назад
от
Виктория Шепелева
Связанные вопросы
1
ответ
Срок годности продуктов
6 лет
назад
от
Catrine
2
ответа
Как определить готовность рыбных блюд при дожаривании в жарочном шкафу? СРОЧНО
6 лет
назад
от
Александр Милицков
1
ответ
вопрос тем, кто живет один - что вы едите, что готовите?
9 лет
назад
от
Татьяна Бочкарева