Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить куриные крылышки так, чтобы они были хрустящие и можно было бы есть прямо с костями?
*только не с соевым соусом! (не люблю) .
6 лет
назад
от
Вероника Вахненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак. Сколько ни жарь, с костями невозможно будет кушать. Только кончики крыльев, где косточки тоненькие, сможете скушать, а остальные кости не прожарятся, не протушатся, не проварятся до съедобного состояния.
6 лет
назад
от
Maxim Burov
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить манную кашу, что б она была НЕ ГУСТАЯ? Что б была жиденькая.
9 лет
назад
от
Кот Бегимот
2
ответа
Насколько полезны яблоки и как часто их надо есть?
3 года
назад
от
Сергей Чебоксаров
1
ответ
Стоит ли покупать кошерное мясо? Почему?
10 лет
назад
от
полина никанорова