Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить куриные крылышки так, чтобы они были хрустящие и можно было бы есть прямо с костями?
*только не с соевым соусом! (не люблю) .
5 годов
назад
от
Вероника Вахненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак. Сколько ни жарь, с костями невозможно будет кушать. Только кончики крыльев, где косточки тоненькие, сможете скушать, а остальные кости не прожарятся, не протушатся, не проварятся до съедобного состояния.
5 годов
назад
от
Maxim Burov
Связанные вопросы
1
ответ
Как бы величайший шеф нарезал овощи для стандартного салата из огурца, помидора, лука и болгарского перца со сметаной?
7 годов
назад
от
Катя Петрова
2
ответов
Подскажите оригинальный и вкусный рецепт торта на День Рождения.
12 годов
назад
от
Андрей
3
ответов
Как вы гречу готовите? С каким маслом . или без?
1 год
назад
от
Аня Кулиева