Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить куриные крылышки так, чтобы они были хрустящие и можно было бы есть прямо с костями?
*только не с соевым соусом! (не люблю) .
6 лет
назад
от
Вероника Вахненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак. Сколько ни жарь, с костями невозможно будет кушать. Только кончики крыльев, где косточки тоненькие, сможете скушать, а остальные кости не прожарятся, не протушатся, не проварятся до съедобного состояния.
6 лет
назад
от
Maxim Burov
Связанные вопросы
4
ответа
Какой новогодний подарочной набор купить дочери? От "РотФронт" или от "Красный октябрь" набор Алёнка?
7 лет
назад
от
Anna Cyrus
1
ответ
Пробовали когда то мед из липы? Как на вкус?
7 месяцев
назад
от
Татьяна
2
ответа
Кто взбивал такие сливки?
4 года
назад
от
АНЮТИК