Все о еде
Войти
Регистрация
Кефир из козьего молока. Кто знает рецепт кефира из козьего молока?
12 лет
назад
от
коммуникативист политология
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
козье молоко смешать с коровьем (для быстрого сквашивания) нагреваете до 50 -60 градусов остужаете и добавляете кефирный грибок укрываете. через 8-10 часов кефир готов. кефир процедить через марлю или сито, а грибок употреблять неоднократно и хранить в баночке с молоком (что и является в свою очередь закваской) .
12 лет
назад
от
. .
▲
▼
0
голосов
вскипятить молоко, потом остудить до. где то 50 градусов. ну так. чтоб не сильно горячо. туда смешать кефир или простоквашу. (чайная ложка на литр примерно) .
12 лет
назад
от
Иван Челединов
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно изжарить толстолобика? и с чем подать? кулинарного опыта нетути )
12 лет
назад
от
Федя
1
ответ
можно ли жарить на подсолнечном масле с запахом?
10 лет
назад
от
bsbpwpje
2
ответа
Надоело есть на завтрак хлеб с маслом.
2 месяца
назад
от
Юляшка