Все о еде
Войти
Регистрация
Кефир из козьего молока. Кто знает рецепт кефира из козьего молока?
12 лет
назад
от
коммуникативист политология
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
козье молоко смешать с коровьем (для быстрого сквашивания) нагреваете до 50 -60 градусов остужаете и добавляете кефирный грибок укрываете. через 8-10 часов кефир готов. кефир процедить через марлю или сито, а грибок употреблять неоднократно и хранить в баночке с молоком (что и является в свою очередь закваской) .
12 лет
назад
от
. .
▲
▼
0
голосов
вскипятить молоко, потом остудить до. где то 50 градусов. ну так. чтоб не сильно горячо. туда смешать кефир или простоквашу. (чайная ложка на литр примерно) .
12 лет
назад
от
Иван Челединов
Связанные вопросы
7
ответов
Когда готовлю утку с яблоками, яблоки превращаются в кашу. Можно как-либо сохранить яблоки в этом блюде кусочками?
12 лет
назад
от
Алина Тормосина
1
ответ
Как минимум, что должна уметь готовить каждая женщина?
11 лет
назад
от
ффф ййй
1
ответ
Сколько нужно есть чипсов с колой что бы набрать 15 кг?
8 лет
назад
от
Veronika Koltashova