Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите кто нибудь! закатала банки (перец в том. соке) а они все у меня открылись? можно ли их закатать вторично?
можно ли их закатать вторично?
12 лет
назад
от
snowleo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Значит в процессе приготовления нарушили стерильность или мало соли-сахара-уксуса.
вылить всё в кастрюлю прокипятить попробовать может надо добавить соли-сахара-уксуса, разложить по пропаренным! банкам закрыть прокипячёнными крышками.
12 лет
назад
от
sergey aliyev
▲
▼
0
голосов
Если нет брожения, то можно попробовать все перекипятить тщательно и закатать в СТЕРИЛЬНЫЕ банки прокипяченными крышками. И еще, овощные консервы лучше простерилизовать уже в банках минут по 15-20, а потом закатывать.
12 лет
назад
от
ПоХ На ВсЁ
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый вечер! Купила такую толкушку от Tescoma.
8 лет
назад
от
Кристина Пак
2
ответа
Может кто знает как делаются эти гнёздышки? И из чего? Для шоколада больно пластичный какой- то
6 лет
назад
от
Robert Vagapov
1
ответ
Хочу сделать пицу с ананасами, но боюсь что она не вкусная так как ни разу не ела её, как она на вкус? Нормально?
3 года
назад
от
Cherry Blood