Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите кто нибудь! закатала банки (перец в том. соке) а они все у меня открылись? можно ли их закатать вторично?
можно ли их закатать вторично?
11 годов
назад
от
snowleo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Значит в процессе приготовления нарушили стерильность или мало соли-сахара-уксуса.
вылить всё в кастрюлю прокипятить попробовать может надо добавить соли-сахара-уксуса, разложить по пропаренным! банкам закрыть прокипячёнными крышками.
11 годов
назад
от
sergey aliyev
▲
▼
0
голосов
Если нет брожения, то можно попробовать все перекипятить тщательно и закатать в СТЕРИЛЬНЫЕ банки прокипяченными крышками. И еще, овощные консервы лучше простерилизовать уже в банках минут по 15-20, а потом закатывать.
11 годов
назад
от
ПоХ На ВсЁ
Связанные вопросы
7
ответов
Как жарить картошку. Как жарить картошку правильно, а то когда я жарю, она превращается в кашу, что я делаю не так?
12 годов
назад
от
Евгения Гарник
3
ответов
Добрый вечер кулинары, чтo вы обычно готовите на Нoвый год?
3 годов
назад
от
Ольга Алмаева
1
ответ
Надо ли применять аптечные витамины или
4 годов
назад
от
Индра Потап Синкх