Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите кто нибудь! закатала банки (перец в том. соке) а они все у меня открылись? можно ли их закатать вторично?
можно ли их закатать вторично?
12 лет
назад
от
snowleo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Значит в процессе приготовления нарушили стерильность или мало соли-сахара-уксуса.
вылить всё в кастрюлю прокипятить попробовать может надо добавить соли-сахара-уксуса, разложить по пропаренным! банкам закрыть прокипячёнными крышками.
12 лет
назад
от
sergey aliyev
▲
▼
0
голосов
Если нет брожения, то можно попробовать все перекипятить тщательно и закатать в СТЕРИЛЬНЫЕ банки прокипяченными крышками. И еще, овощные консервы лучше простерилизовать уже в банках минут по 15-20, а потом закатывать.
12 лет
назад
от
ПоХ На ВсЁ
Связанные вопросы
1
ответ
Как вычислить объём пива в бокале: высота - 12 см, диаметр внизу - 10 см, вверху - 8 см?
6 лет
назад
от
Ksyundel Ksyundel
2
ответа
здр. какое количество продукта (например на обед) должен съедать ребенок 7-8 мес.
12 лет
назад
от
Полина Мацияускене
2
ответа
Хлеб на закваске или стандартный?
6 месяцев
назад
от
Лилиана Габдрахманова