Все о еде
Войти
Регистрация
поджарка для супа. как лучше сделать поджарку для супа (лук, морковь) можно ли добавить томатную пасту или ненадо
11 годов
назад
от
Тритон Пластик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какой суп, а если просто то сперва лук обжариваешь. потом добавляешь морковку а уже потом томат пасту.
11 годов
назад
от
Ola-la-la
▲
▼
0
голосов
можно по-разному. один суп свари просто, без томата, другой с томалом. я еще люблю перчик болгарский добавлять, можно помидоры свежие или в собственном соку
11 годов
назад
от
Wassilissa Romanova
Связанные вопросы
2
ответов
Пассировка для борща.
1 год
назад
от
Оля Чумбаш
1
ответ
Хранение сырокопченой колбасы
3 годов
назад
от
Times Sand
1
ответ
Вы очень любите огурцы? Будете покупать их дорого?
8 годов
назад
от
СЕРГЕЙ Банашинский