Все о еде
Войти
Регистрация
поджарка для супа. как лучше сделать поджарку для супа (лук, морковь) можно ли добавить томатную пасту или ненадо
12 лет
назад
от
Тритон Пластик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какой суп, а если просто то сперва лук обжариваешь. потом добавляешь морковку а уже потом томат пасту.
12 лет
назад
от
Ola-la-la
▲
▼
0
голосов
можно по-разному. один суп свари просто, без томата, другой с томалом. я еще люблю перчик болгарский добавлять, можно помидоры свежие или в собственном соку
12 лет
назад
от
Wassilissa Romanova
Связанные вопросы
1
ответ
С какого буя роллы часто распадаются? Воды в рис пробовал 100, 110% и 130%. Руки пробовал и мочить водой и не мочить.
4 месяца
назад
от
Сергей Радчук
1
ответ
А что делать если блюдо прелипает к чаши мультиварке? Вчера начал жарить котлеты и корочка котлеты прелипла к
6 лет
назад
от
Анастасия Журавлева
3
ответа
А почему некоторые люди очищают водку? Там какие-то сивушные масла или что? Видела отзыв там какая-то грязь оставалась
6 лет
назад
от
Ксения Верховская