хотела сварить суп с фаршем. в воду положила вариться фарш, немного погодя рис.

вспомнила, что у меня на плите кипит, бурлит когда рис разварился, а вода почти выкипела, в спешке бросила картофель и посолила!
в общем получилось непонятно что, толи каша, то ли суп. без приправы и не вкусно
наверно не реально из этого сделать что-то аппетитное?
11 лет назад от Екатерина Долженко

5 Ответов



0 голосов
Спасибо, настроение подняли на целый день.
Купите зелень в упаковках, ассорти там обычно кукуруза, спаржа, брокколи, и все это смешать на сковородке немного подсолнечного масла и мин 15 прожарить на небольшом огне.
11 лет назад от Цветочек!
0 голосов
а сделай из этого запеканку! добавь в эту кашу яйца, жареный лук и приправы. сверху натёртый сыр и в духовку.
11 лет назад от Irichka
0 голосов
наверное хотела суп с фрикадельками желательно зделать овощную заправку морьковь лук спасировать промой свою кашу добавь бульон до нормальной концистенции в фарш приведи в норму добавь яйцо накатай шариков и брось хотя фрикадельски свари отдельно и разбавь этим бульономи
11 лет назад от Наталья Алехина
0 голосов
Пусть останется кашей. Сделайте любой соус. Как вариант: попассеруйте репчатый лук, тёртую морковку, добавьте немного сметаны, чуточку соевого соуса (если любите) , можно томатной пасты или кетчупа, много любимой зелени и чеснока. Можно потереть немного кабачка. Всё перемешайте. Соус желательно сбить блендером. Приятного аппетита! И помните: архитектор прячет свои ошибки под фасадом, врач под землёй, а повар. под соусом. Удачи!
11 лет назад от Ольчик *
0 голосов
Пожарь луку с морковью и приправами, добавь к похлёбке, немного кипяточку и прокипяти. Получится "деревенский кулеш" В конце-рубленую зелень и немного чесночку.
11 лет назад от Андрей Смирнов

Связанные вопросы

4 ответа
1 ответ
1 ответ