Все о еде
Войти
Регистрация
Незнаете, как приготовить правильно тесто из толченки и муки, и начинку (фарш) надо обжаривать или нет?
Все надоело, хочется чего то новенького!
12 лет
назад
от
-mil-
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Непонятно, что вы хотите приготовить? Если пироги, то мясо вареное прокручивают с обжаренным луком. Если беляши, то фарш сырой. Из вопроса понятно только что вы хотите приготовить тесто (не зная для чего) и зачем-то плюхнуть туда фарш. Редкостное Бе выйдет.
12 лет
назад
от
Ирина Иванина
▲
▼
0
голосов
сварить картофель - воду не сливать + яйцо+ муки до консистенции теста . фарш обжарить но лучше с тушеной капустой - потом сделать большие пироги и обжарить на ростительном масле - получаются картовники - после готовности подавать со сметаной - очень вкусно
12 лет
назад
от
Invisible
Связанные вопросы
1
ответ
Порей- что приготовить?
4 года
назад
от
Валерон
2
ответа
как люди могут есть сахар просто так? Просто берут кубик сахара и едят. Как им так вкусно?
6 лет
назад
от
Дмитрий Бакер (Дрогальчук)
1
ответ
Почему свинина вечно у меня получается сухая?
4 года
назад
от
прелесть какая