Все о еде
Войти
Регистрация
Незнаете, как приготовить правильно тесто из толченки и муки, и начинку (фарш) надо обжаривать или нет?
Все надоело, хочется чего то новенького!
12 лет
назад
от
-mil-
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Непонятно, что вы хотите приготовить? Если пироги, то мясо вареное прокручивают с обжаренным луком. Если беляши, то фарш сырой. Из вопроса понятно только что вы хотите приготовить тесто (не зная для чего) и зачем-то плюхнуть туда фарш. Редкостное Бе выйдет.
12 лет
назад
от
Ирина Иванина
▲
▼
0
голосов
сварить картофель - воду не сливать + яйцо+ муки до консистенции теста . фарш обжарить но лучше с тушеной капустой - потом сделать большие пироги и обжарить на ростительном масле - получаются картовники - после готовности подавать со сметаной - очень вкусно
12 лет
назад
от
Invisible
Связанные вопросы
3
ответа
Какой именно набор продуктов питания лично на ваш взгляд самый идеальный (удачный, …) для праздничного стола?
8 лет
назад
от
Анна Мелихова
3
ответа
Какое самое интересное блюдо из баклажанов вы знаете? )
4 года
назад
от
Карина Пожидаева
1
ответ
Может ли быть полноценным рацион у ВЕГАНОВ?
7 лет
назад
от
axc