Все о еде
Войти
Регистрация
Купил голени, в упаковке 7 штук, подскажите как её приготовить на сковороде?
12 лет
назад
от
Азат Файзуллин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Масло и голени на сковороду. Минут пять обжариваешь и добавляешь воды. И так ещё мнут 20-30.
12 лет
назад
от
Julia Kostikova
▲
▼
0
голосов
ПИКАНТНЫЕ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В БЕКОНЕ.
Вкусное блюдо на ужин для тех, кто любит постре!
На три порции: три куриных голени; чайная ложка соли; чайная ложка красного острого перца; три зубочка чеснока; пара щепоток молотого кориандра; столовая ложка оливкового масла; маленькая упаковка сырокопченого бекона; столовая ложка соевого соуса; столовая ложка жидкого меда. Голени моем, снимаем с них кожу чулком (до косточки) . Кладем в небольшую миску. Посыпаем солью, перцем, кориандром и толченым чесночком, поливаем оливковым маслом. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник на пару часиков. Духовку включаем на 220 градусов. Голени вынимаем, надеваем на них назад кожу, обматываем каждую четырьмя полосками бекона. Кладем в емкость для запекания, накрываем фольгой и ставим в горячую духовку на полчаса. После этого фольгу снимаем, смазываем их смесью меда и соевого соуса и запекаем минут 20 до зарумянивания. Подаем с рисом. Очень вкусно-сверху хрустяще, внутри-нежно и сочно! Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
София Камеристова
▲
▼
0
голосов
моете, разогреваете в сковородке масло, голени солите-перчите-натираете любимой приправкой и кладете на сковородку. жарите до золотистого цвета со всех сторон, потом можно протушить: наливаете немножко воды, кидаете лавровый листик и накрывате крышкой минут на 10-15. ну это если совсем просто и без изысков)
12 лет
назад
от
Zelibuba
▲
▼
0
голосов
Приготовьте маринад: майонез, соль, перец, приправы по вкусу, немного оливкового масла (можно и подсолнечное) . В это маринаде замешайте голени и выложите на сковородку. При желании можно выложить в форму для запекания и поставить в духовку.
Если в сковородке, то сначала готовьте на маленьком огне, периодически переворачивая, пока вся вода из курицы не испариться. После увеличьте температуру и обжарьте до золотистой корочки. -
Если запекаете в духовке, то просто поставьте на среднюю температуру до готовности (примерно 180-200 градусов) Можно на дно формы положить картофель, порезанный кружочками - получится очень вкусно.
Под конец можно посыпать все тертым сыром или зеленью.
Приятного аппетита! )
12 лет
назад
от
Дедок Дедок
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо вы мечтаете приготовить из тех что ни разу еще не готовили ?
7 лет
назад
от
Ксения
1
ответ
Квашенная капуста, как и вино, брожение останавливается при ниже t-10°? И после можно смело убирать в погреб, где 12°?
3 года
назад
от
Vika.
6
ответов
А как вы обычно шашлык делаете? Рецепты интересны.
13 лет
назад
от
Ксюха Ксюха