Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в пищу не употребляют полов. органы животных?
12 лет
назад
от
ri301281
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как же нет!
Ты наверно никогда не пробывал настоящьих бычьих яиц мммммммм фаршированных грибами с моцареллой и политых теплым бешамелем!
А баранье семя с оливками. ммммммммммммммм
12 лет
назад
от
Сергей Сидоров
▲
▼
0
голосов
Еще как употребляют! Вот вам рецепты
Устрицы Скалистых гор
40 бараньих яичек
1 или 2 дольки чеснока, мелко нарезанные
1/2 луковицы, нарезанная
2 ст. ложки кукурузного крахмала
1 стакан белого вина
Соль и перец по вкусу
Немного острой перечной приправы (табаско) по вкусу
1 стакан воды
"Устрицы" тщательно помыть и варить 30-45 минут до размягчения, затем, слив воду, хорошо отжать. После этого подрумянить их на сковороде вместе с луком и чесноком, а затем опустить в разведенный в воде крахмал. Добавить вино и варить на медленном огне до загустения соуса. Добавить приправы и подавать горячими. Блюдо рассчитано на 4 порции.
Баранья поджарка
1 кг бараньих яичек
1 луковица, нарезанная
1-3 дольки чеснока, мелко нарезанные
3 ст. ложки петрушки
400 г сальсы "Ortega"
4 зеленых перца, нарезанные, или 1 маленькая банка перцев чили "Ortega"
1/4 стакана белого вина
Соль и перец по вкусу
Варить яички в соленой воде примерно 20 минут или до готовности. В процессе варки снимать с воды пену. Готовые яички отжать и промыть холодной водой. В небольшом количестве растительного масла пожарить лук и перцы. Когда они станут мягкими, добавить к ним чеснок, петрушку и яички.
Жарить смесь в течение нескольких минут, затем добавить сальсу, соль, перец, белое вино и тушить под крышкой на медленном огне примерно 15-20 минут.
Суп паровой из пениса
120 г пениса (оленьего, бычьего и т. д. )
1 стакан рисового вина
10-12 стаканов воды
Приправы и специи из арсенала китайской медицины
На несколько минут замочить пенисы в рисовом вине для удаления сильного запаха. Натереть их солью, промыть горячей водой и варить 1-2 минуты. Извлечь из воды, вновь натереть солью, а затем нарезать мелкими кусочками. Поместить мясо и приправы с водой в пароварку и готовить на сильном огне в течение 1/2-2 часов.
Приправы и специи вы можете подобрать с учетом своих потребностей. Это могут быть наборы, улучшающие кровобращение, повышающие тонус и т. д. При покупке просто скажите аптекарю, что собираетесь готовить, и попросите совета. Перед подачей извлеките мясо, в пишу нужно употреблять только бульон.
12 лет
назад
от
Azarka
▲
▼
0
голосов
Испанский деликатес - яйца быка, убитого матадором (ну, или в крайнем случае - яйца матадора, убитого быком) . Кстати. происхождение эхтого обычая - явно языческое: съесть фаллический символ (по сути - мужское начало убитого тобой врага) , - и от этого стать ещё сильне.
12 лет
назад
от
Василисса
Связанные вопросы
2
ответа
Ваше любимое блюдо? И кидайте рецептик.
10 лет
назад
от
Юлия Самсонова
3
ответа
Как помидорки с яйками жарите?
6 лет
назад
от
Иришка Попова
1
ответ
Как незаметно воровать продукты в магазах?
8 месяцев
назад
от
Batch Benaddict