Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить свинину с ананасом и нужен ли гарнир
12 лет
назад
от
ЗМ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Свинина с ананасом"
Мясо (свинина) — 500 г
Ананас консервированный — 1 бан.
Соус соевый — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Кетчуп — 1 ст. л.
Вино белое сухое (или уксус 6%) — 3 ст. л.
Перец (по вкусу)
Масло растительное
Чеснок
Крахмал — 1 ст. л.
Рецепт "Свинина с ананасом"
Мясо режем на очень тонкие плоские кусочки перчим и смешиваем с соевым соусом . Оставляем мариновать 15 минут
Режем консервированный ананас на кусочки (Если он кружочками)
На сковороде нагрем немного растительного масла и выкладываем в него зубчик мелко нарезанного чеснока .
Как только чеснок станет золотистым выкладываем мясо и постоянно помешивая обжариваем его 3-4 минуты пока мясо не "побелет" затем выкладываем резаные ананасы закрываем крышкой и тушим на среднем огне 2 минуты
Делаем соус . Кетчуп + крахмал +вино (или уксус +сахар ) И выливаем в мясо Если соус сильно загустел добавьте немного воды . помешивая готовьте еще пару минут
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Светлана Вилюжанина
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите что лучше кушать когда у тебя грудной ребенок?
12 лет
назад
от
Ольга Сингер
3
ответа
При консервации огурцов требуется ли "ставить под шубу", т е после закатки укрывать?
12 лет
назад
от
Isanagi
1
ответ
Подскажите ПРОВЕРЕННЫЙ ВАМИ рецепт домашней лазаньи.
6 лет
назад
от
Кафе ''Лесная трапеза''