Все о еде
Войти
Регистрация
как понять на раскаленную сковороду ?
10 лет
назад
от
Юлиана Артюхова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковороду для жарки нужно разоревать с растительным маслом- тогда и жарочная поверхность и масло имеют одинаковую температуру и между продуктом для жарки с сковородой будет образована жировая прослойка. пПродукт не прилипнет к сковороде и будет происходить обжаривание сразу, а не тратиться время на доведение масла до нужной температуры
10 лет
назад
от
Илья Ядров
Связанные вопросы
4
ответа
Что риготовить пожрать? В наличии 2 окорочка, картошка, лук, макароны, рис, капуста.
12 лет
назад
от
Владимир Кондрашов
1
ответ
Подскажите рецепт по которому вы печете хлеб?
3 года
назад
от
Елена Питиримова
1
ответ
Где у этих голов сома жабры и есть ли они тут вобще?
3 года
назад
от
Илья Юшков