Все о еде
Войти
Регистрация
как понять на раскаленную сковороду ?
9 годов
назад
от
Юлиана Артюхова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковороду для жарки нужно разоревать с растительным маслом- тогда и жарочная поверхность и масло имеют одинаковую температуру и между продуктом для жарки с сковородой будет образована жировая прослойка. пПродукт не прилипнет к сковороде и будет происходить обжаривание сразу, а не тратиться время на доведение масла до нужной температуры
9 годов
назад
от
Илья Ядров
Связанные вопросы
2
ответов
Куда можно, лучшие добовлять стручковую фасоль?
7 годов
назад
от
Алла Шевченко
2
ответов
Будьте так добреньки, скиньте пожалуйста простенький рецепт кабачковый оладий.
8 годов
назад
от
Денис Ивкин
1
ответ
Замороженные шампиньоны, что можно приготовить ?
1 год
назад
от
мария башкова