Все о еде
Войти
Регистрация
Где у этих голов сома жабры и есть ли они тут вобще?
3 года
назад
от
Илья Юшков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовить "кроме ухи" тебе мало ? !
Из любых рыбьих голов, плавников и хребтов готовится только рыбные супы, в том числе и уха по той простой причине что там самый рыбный смак и аромат, хотя мяса мало .
А если хочется чего то другого, покупай рыбные туши
3 года
назад
от
Jenny Brawn
Связанные вопросы
1
ответ
Каким продуктам питания вы отдаете предпочтение ?
4 года
назад
от
AngelinaV
1
ответ
Какая температура нужно что бы сварить пельмени
5 месяцев
назад
от
екатерина медведева
1
ответ
Почему японские блюда в Японии стоят в разы дешевле, чем они же в ресторанах в России?
4 года
назад
от
ajjfsfd