Почему японские блюда в Японии стоят в разы дешевле, чем они же в ресторанах в России?

Рамен в Японии считается дешёвым блюдом (лапша с бульоном) и продаётся по 100 рублей, в России в ресторанах японской кухни уже по 500.
Роллы в Японии продаются в каждом супермаркете и считается лёгким перекусом, стоит по 15 рулей за штуку. Продают обычно по 10 штук в пластиковых контейнерах, стоят по 150 рублей за набор из десяти роллов. В России по 150 за штучку!
Якисоба 100 рублей там, против 500 в России.
4 года назад от ajjfsfd

1 ответ



0 голосов
Потому что то, что лошарики считают Японской едой - это не суши и роллы, именно - тухляк и глисты. Рыба должна быть свежевыловленная. А на безрыбье и рак рыба (народная мудрость) , вот и ешьте их, хозяин барин)
4 года назад от лягуш путешественник

Связанные вопросы

1 ответ
6 ответов