Все о еде
Войти
Регистрация
Если виски и колу смешать получится уникальный вкус?
9 месяцев
назад
от
reg rea
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если виски плохой (имет сильно выраженый вкус) то можо добавть льда и залить его коллой, благодаря льду вкусы приглушаются, а благодоря колле в которой полно сахара сглаживается.
9 месяцев
назад
от
Тамара Богданова
Связанные вопросы
3
ответа
Уже несколько раз в Мак Доналдсе попадается картофель по-деревенски со вкусом плесени! Почему? У Вас такое было?
11 лет
назад
от
Катюша
1
ответ
Где можно попробовать молекулярную кухню? Есть в России такие места?
8 лет
назад
от
морфиус
1
ответ
как приготовить борщ с говядиной?
10 лет
назад
от
suzanna Barbaris