Что риготовить пожрать? В наличии 2 окорочка, картошка, лук, макароны, рис, капуста.

11 лет назад от Владимир Кондрашов

4 Ответа



0 голосов
жаркое с курицей.
Курица, картофель кубиком, морковь кубиком, лук крупным кубиком (побольше) , очередность закидывания в казан- на масле сперва курицу (порубленную на куски) , до полуготовности, потом морковь, лук, можно капусту еще закинуть, залить бульоном или водой, но не как суп, то есть не до верха, потом картофель. Сбавить огонь и ждать пока картофель не будет легко разрезаться- значит готово.
11 лет назад от Григорий Мирошин
0 голосов
Из данного набора , полезно - содружество следующих продуктов : окорочка+рис или окорочка + капуста. Вкусно : окорочка+ карточка (запечь в духовке )
11 лет назад от Роман Загородний
0 голосов
С окорочков снять кожу и мясо. Из костей сварить бульон. При желании добавить туда рис, картофель, лучок обжаренный. Мясо с окорочков посолить, поперчить, обжарить на сковороде. Ну и гарнир - на выбор:рис, макароны, картофель. Из капусты легкий салатик настругать. )
11 лет назад от 1 21
0 голосов
капусту потушить с окорочками. а в Тамбове к этому блюду подают ещё варёную картошку вприкуску.
11 лет назад от Olga

Связанные вопросы