Все о еде
Войти
Регистрация
Что риготовить пожрать? В наличии 2 окорочка, картошка, лук, макароны, рис, капуста.
11 лет
назад
от
Владимир Кондрашов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
жаркое с курицей.
Курица, картофель кубиком, морковь кубиком, лук крупным кубиком (побольше) , очередность закидывания в казан- на масле сперва курицу (порубленную на куски) , до полуготовности, потом морковь, лук, можно капусту еще закинуть, залить бульоном или водой, но не как суп, то есть не до верха, потом картофель. Сбавить огонь и ждать пока картофель не будет легко разрезаться- значит готово.
11 лет
назад
от
Григорий Мирошин
▲
▼
0
голосов
Из данного набора , полезно - содружество следующих продуктов : окорочка+рис или окорочка + капуста. Вкусно : окорочка+ карточка (запечь в духовке )
11 лет
назад
от
Роман Загородний
▲
▼
0
голосов
С окорочков снять кожу и мясо. Из костей сварить бульон. При желании добавить туда рис, картофель, лучок обжаренный. Мясо с окорочков посолить, поперчить, обжарить на сковороде. Ну и гарнир - на выбор:рис, макароны, картофель. Из капусты легкий салатик настругать. )
11 лет
назад
от
1 21
▲
▼
0
голосов
капусту потушить с окорочками. а в Тамбове к этому блюду подают ещё варёную картошку вприкуску.
11 лет
назад
от
Olga
Связанные вопросы
1
ответ
Цельный геркулес варите на растительном молоке? Или довольствуйтесь коровьем? Про воду понятно.
6 лет
назад
от
света флорова
4
ответа
Чтобы закрутить варенье нужно их разлить горячим? Малину например?
11 лет
назад
от
Андрей Лазюк
1
ответ
Фасоль по тоскански консервированная, полезное питание.
2 года
назад
от
мелкий маус