Все о еде
Войти
Регистрация
мягкий сливочный сыр для чизкейка, это какой сыр? Как он выглядит?
12 лет
назад
от
Kastelian кадаверциан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
маскарпоне
жирный сыр без выраженного вкуса, то есть несоленый и даже чуть сладковатый
как сливки в которых стоит ложка
12 лет
назад
от
Ильфат Юсупов
▲
▼
0
голосов
Чизкейк готовится с Филадельфией. С Маскарпоне готовится Тирамису. Это принципиальная разница. Филадельфия - сливочный сыр. Заменить е можно Хохландом, Альметте, Карат, Буко. Ищите в гипермаркетах. Я заменяю Хохландом. Он называется Творожный сливочный сыр. В ванночке овальной. Это самая дешевая приемлемая замена. О сырах для чизкейка хорошо написано здесь
12 лет
назад
от
Региша
Связанные вопросы
2
ответа
Что с утра уже съели? Чем успели набить живот?
6 месяцев
назад
от
ValorieXwt59
2
ответа
В отличном детективе Михаила Михева главная героиня в новосибирском кафе-ресторане заказала салат "Сибирская осень"
12 лет
назад
от
сергей македонский
3
ответа
Какая на вкус должна быть томатная паста для борща?
7 лет
назад
от
Дмитрий Драг