мягкий сливочный сыр для чизкейка, это какой сыр? Как он выглядит?

12 лет назад от Kastelian кадаверциан

2 Ответа



0 голосов
маскарпоне
жирный сыр без выраженного вкуса, то есть несоленый и даже чуть сладковатый
как сливки в которых стоит ложка
12 лет назад от Ильфат Юсупов
0 голосов
Чизкейк готовится с Филадельфией. С Маскарпоне готовится Тирамису. Это принципиальная разница. Филадельфия - сливочный сыр. Заменить е можно Хохландом, Альметте, Карат, Буко. Ищите в гипермаркетах. Я заменяю Хохландом. Он называется Творожный сливочный сыр. В ванночке овальной. Это самая дешевая приемлемая замена. О сырах для чизкейка хорошо написано здесь
12 лет назад от Региша

Связанные вопросы