Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте проверенный рецепт баклажанной икры как в магазине. Проверенный рецептик пож, не из инета (пользоваться умею . )
11 годов
назад
от
скаут порей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Икра баклажанная по ГОСТ 52477-2005
Баклажаны помыть, удалить плодоножку и печь в духовке час при 190°. Затем, кожицу снять, семена выбрать, а мякоть измельчить ножом. Лук мелко порубить, слегка обжарить на растительном масле, вложить в него баклажаны с перцем, мелко рубленые томаты без кожицы и семян. Тушить до густоты и остудить. Заправить толченым чесноком, солью и черным перцем по вкусу. Размять в пасту, перемешать, сложить в стеклянные банки и поставить на холод.
3 баклажана, 3 луковицы, 3 томата, растительное масло 2 с. л, уксус 3% 1 с. л, чеснок 2 зубчика
Вместе с баклажанами хорошо запечь 4 сладких перцев и одно яблоко (Антоновка) .
Фильм
11 годов
назад
от
Сергей Николаенко
Связанные вопросы
1
ответ
Добавлять в салат зёрна граната в салат стоит?
7 годов
назад
от
Владимир
1
ответ
как сделать творого из козьего молока
7 годов
назад
от
Иоланта Илиева
2
ответов
Хочется чего-то сладкого и быстрого в приготовлении.
7 годов
назад
от
катюшка власова