Можно ли морковь и лук зажарить с томатной пастой и на хлеб?

7 лет назад от сергей пустовалов

1 ответ



0 голосов
Нарезать лук помельче. Разделить на две части, чтобы одна часть была 1/3 от общего количества, вторая - 2/3. Ту, которая больше, начинаем обжаривать на сливочном масле, но не румяним сильно. Затем вливаем сметану (10%) - 2/3 от упаковки 0, 5 и начинаем тушить. Когда сметана станет светло-рыжей, снимаем с огня. Смешиваем с оставшимся сырым луком, сметаной, солим и перемешиваем. Теперь аккуратно, понемногу, добавляем кетчуп. Каждую порцию перемешиваем, это чтобы точно определиться по своему вкусу. Даем остыть. Всё. Вот такое блюдце как раз подойдет и к хлебу, и к курице, и к макаронным изделиям.
7 лет назад от Алена Федотова

Связанные вопросы