Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли морковь и лук зажарить с томатной пастой и на хлеб?
7 годов
назад
от
сергей пустовалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать лук помельче. Разделить на две части, чтобы одна часть была 1/3 от общего количества, вторая - 2/3. Ту, которая больше, начинаем обжаривать на сливочном масле, но не румяним сильно. Затем вливаем сметану (10%) - 2/3 от упаковки 0, 5 и начинаем тушить. Когда сметана станет светло-рыжей, снимаем с огня. Смешиваем с оставшимся сырым луком, сметаной, солим и перемешиваем. Теперь аккуратно, понемногу, добавляем кетчуп. Каждую порцию перемешиваем, это чтобы точно определиться по своему вкусу. Даем остыть. Всё. Вот такое блюдце как раз подойдет и к хлебу, и к курице, и к макаронным изделиям.
7 годов
назад
от
Алена Федотова
Связанные вопросы
3
ответов
В тесто для хлеба, пирога добавляют масло?
5 годов
назад
от
Nataly Gulgor
2
ответов
Что положить в фарш для пирожков?
1 год
назад
от
Шестачина
3
ответов
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС! людям, которые хорошо знают о злаках!
11 годов
назад
от
Ольга Альбертино-Лучкина