Все о еде
Войти
Регистрация
нужно вопрос. Огурцы какого сорта лучше мариновать?
12 лет
назад
от
ЕКАТЕРИНА ТЮКИНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас, в городке , самые вкусные маринованные огурчики, кого не
спроси-НИЖЕНСКИЕ. Не большие, с маленькими пупырышками, тверденькие.
12 лет
назад
от
†MиL@я Kotэ†
▲
▼
0
голосов
Лучшими сортами для засолки считаются муромские, неросимые и вязниковские, причем солят, как правило, огурцы поздних сборов, в конце лета, в боле холодное время, когда они крепче и плотне. Огурцы, собранные в жаркие дни, часто имеют пустоты и начинают быстро окисляться. Собирать их нужно только по утрам по росе или после дождя, когда огурцы бывают твердыми и сочными, и солить по возможности в день сбора. Отбирать самые зеленые, крепкие, с тонкой кожицей, сортируя по размеру и степени зрелости. Короткие части стебельков лучше оставлять.
12 лет
назад
от
Владислав Смирнов
Связанные вопросы
1
ответ
1. Срок хранения замороженных грибов? 2. Срок хранения замороженных овощей? 3. Срок хранения замороженных ягод?
9 лет
назад
от
Дмитрий Фролов
2
ответа
Посоветуйте как сварить молотый кофе чтобы было вкусно. Рецепт и пояснения что влияет на вкус (сорт кофе само собой) .
11 лет
назад
от
ольга владимирова
1
ответ
Как называется блюдо?
1 неделя
назад
от
Мария Концедайло