Все о еде
Войти
Регистрация
Спасите мой сыр ( При варке сыра, творог попросту растворился в молоке (
Положила 2 пачки творога 5% , налила молока 2, 5%. Начала кипятить. и тут должна была отойти сыворотка, ан нет ( Творог просто растворился и стало просто молоко. Сцеживать хоть через 10 марль- бесполезно, всё вытекает. Что может быть? Лучше б так съела творожок (
9 лет
назад
от
Максим Игнатов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, действительно, нет никакого контроля за качеством продуктов: при приготовлении адыгейского сыра молоко не свернулось даже при добавлении лимонной кислоты, наверное добавляют антибиотики, чтобы продлить срок хранения.
9 лет
назад
от
Татьяна Иванова
▲
▼
0
голосов
вот и подтверждение того, что впаривают в магазинах. А я покупаю по литру дешёвого неразрекламированного молока и кефира в пакетах простых- и получается приличная пачка творога из них.
9 лет
назад
от
Киска
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйсто как и в чем лучше всего в аэрогриле выпекать слоеные коржи? И можно их выпекать в силиконовой форм
12 лет
назад
от
Гоша Абдалимов
1
ответ
Вкусный ужин при сильной кишечной грыже
8 месяцев
назад
от
Алёна
2
ответа
Как заварить кофе?
1 год
назад
от
Vika Vika