Все о еде
Войти
Регистрация
Спасите мой сыр ( При варке сыра, творог попросту растворился в молоке (
Положила 2 пачки творога 5% , налила молока 2, 5%. Начала кипятить. и тут должна была отойти сыворотка, ан нет ( Творог просто растворился и стало просто молоко. Сцеживать хоть через 10 марль- бесполезно, всё вытекает. Что может быть? Лучше б так съела творожок (
9 лет
назад
от
Максим Игнатов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, действительно, нет никакого контроля за качеством продуктов: при приготовлении адыгейского сыра молоко не свернулось даже при добавлении лимонной кислоты, наверное добавляют антибиотики, чтобы продлить срок хранения.
9 лет
назад
от
Татьяна Иванова
▲
▼
0
голосов
вот и подтверждение того, что впаривают в магазинах. А я покупаю по литру дешёвого неразрекламированного молока и кефира в пакетах простых- и получается приличная пачка творога из них.
9 лет
назад
от
Киска
Связанные вопросы
1
ответ
Поставил брагу на сахаре. Не терпится выпить. Прошло 12 часов. Всё это время активно бурлила. Вставит с такой бражки?
7 лет
назад
от
Галина Орлова
1
ответ
Откуда в хлебе дырочки?
3 года
назад
от
Za9c Rozovuy
1
ответ
Подскажите, САРДЕЛЬКИ купил, склонюясь пожарить их на сковороде или в микроволновке? склоняюсь к 1му но что вы думаете?
3 месяца
назад
от
Татьяна Павлович