Все о еде
Войти
Регистрация
помидоры в собственном соку -попроще чтоб меньше времени возится
12 лет
назад
от
Ольга Ерхова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Помидоры в собственном соку"
Помидоры маленькие
Сок томатный — 3 л
Сахар — 6 ст. л.
Соль — 5 ст. л.
Лавровый лист — 6 шт
Перец горошком — 15-20 шт
Гвоздика — 3 шт
Небольшие помидоры проколоть в нескольких местах деревянной зубочисткой, разложить по банкам.
Залить их кипятком, прикрыть крышками.
Тем временем, томатный сок поставить на огонь, закипятить, снять пену, добавить соль, сахар, специи и кипятить минуты 3-4.
Воду из банок слить и сразу же залить туда кипящий сок, закрыть крышками.
Всё!
12 лет
назад
от
janina.87
▲
▼
0
голосов
В стерилизованную банку укладываете помидоры предварительно проколов каждую помидорку зубочисткой в районе плодоножки, заливаете 1 раз кипятком. Через 15 мин сливаете воду и заливаете кипящим томатным соком. Банку закатать, перевернуть на крышку. Томатный сок можно приготовить из прокрученных на мясорубке помидор, добавив туда соль, специи.
12 лет
назад
от
Ольга *
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если
3 года
назад
от
андрей неважно
1
ответ
котлетки как сделать сочные котлетки?
10 лет
назад
от
александр мартынов
1
ответ
Ребята, скажите а вы используете пергамент для запекания? Что вы о нем думаете? Он лучше рукава? Я Решил его попробывать
10 лет
назад
от
ВиКтОрИя