Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусное пюре картофельное? чтоб вкусное-превкусное? поделитесь вашими кулинарными изюминками плиз.
13 лет
назад
от
Марийка
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
в хорошо промешанное пюре добавляю майонезик и зелень любую по вкусу. )
13 лет
назад
от
Любовь Иванова
▲
▼
0
голосов
варишь картошку, затем сливаешь воду, солишь, даешь немного подсохнуть, ну чтоб вода испарилась, затем пока горяче, мнешь, добавляешь масло и горяче молоко, чем больше масла тем вкусней
13 лет
назад
от
Кристина Сергунова
▲
▼
0
голосов
Купите хорошую картошку, почистите и отварите до готовности, если любите нежный вкус, то можно миксером растолочь со сливочным маслом или пережаренным луком на растительном масле, до нужной консистенции добавьте воды, которая осталась после варки картофеля. Другой вкус получается если растолочь толкушкой.
13 лет
назад
от
Leo Leo
▲
▼
0
голосов
Если нет молока (рецепты выше) я добавляю сметану (только некислую) и масло. Но воду перед этим нужно слить не всю. Немного оставить. Всё тщательно нужно растолочь чтобы не было комков. Картошка получается "пушистая" и белая .
13 лет
назад
от
Алёна Лебедева
▲
▼
0
голосов
Я в пюре добавляю натёртый сыр и свежий укроп.
Очень вкусно
13 лет
назад
от
алла столбова
▲
▼
0
голосов
Вкусно или невкусно, зависит от сорта картошки. Никогда не добавляю молоко, потому что после этого картошка начинает кислить. Просто сливаю воду, добавляю кусок хорошего масла и разминаю.
13 лет
назад
от
Оптимист
▲
▼
0
голосов
я в картошку вливаю кипяченое молоко, ложу масло и толку. когда все растолкется вбиваю сырое яйцо и взбиваю. получается очень нежное пюре.
13 лет
назад
от
Larisa Egereva
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам новые самовары, не стоит покупать ?
3 года
назад
от
rex 23 кубашев
1
ответ
Как приготовить бисквит?
8 лет
назад
от
Ксюша FLAME
1
ответ
На каком уровне запечь карпа, чтобы кожа снизу не сварилась и не прижарилась?
3 года
назад
от
Урмас Лиекне