Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить кабачки?
Чтоб вкусно и поджаристо
2 года
назад
от
Does
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно как рыбу жарить:сначала в яйцо окунуть кружкИ, затем в муку и на горячую сковороду с приличным количеством растительного масла. С двух сторон обжарить с солью, перцем
2 года
назад
от
коронина
▲
▼
0
голосов
Я раньше кабачки обмакивала в муку с солью, потом мне объяснили, что это не обязательно. Кружки кабачков можно просто класть на сковороду, смазанную маслом, а потом посыпать сверху солью. Под крышкой я жарю по 8-10 минут с каждой стороны на медленном огне.
2 года
назад
от
JSVDorothea
Связанные вопросы
2
ответа
Купили блендер. Посоветуйте какой нибудь рецепт пирога, чизкейка или бисквита. Испробовать хотим.
8 лет
назад
от
MaricelaRafael
1
ответ
Почему все корейцы и китайцы чавкают во время еды, а русские не чавкают?
2 года
назад
от
badriver
2
ответа
Какую необычную начинку придумать для пирожков? С чем вы делаете? Поделитесь секретом)
7 лет
назад
от
А почему бы иНЕТ