Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить кабачки?
Чтоб вкусно и поджаристо
2 года
назад
от
Does
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно как рыбу жарить:сначала в яйцо окунуть кружкИ, затем в муку и на горячую сковороду с приличным количеством растительного масла. С двух сторон обжарить с солью, перцем
2 года
назад
от
коронина
▲
▼
0
голосов
Я раньше кабачки обмакивала в муку с солью, потом мне объяснили, что это не обязательно. Кружки кабачков можно просто класть на сковороду, смазанную маслом, а потом посыпать сверху солью. Под крышкой я жарю по 8-10 минут с каждой стороны на медленном огне.
2 года
назад
от
JSVDorothea
Связанные вопросы
1
ответ
Гречку со сливками едят?
2 года
назад
от
Наташук Дальвадорес
2
ответа
Почему пробуя котлетки из свиного фарша, сделанные только что - понимаешь, что ну вот не то?
11 месяцев
назад
от
Fingerboardvme
1
ответ
Шашлык с кетчупом - извращение?
6 лет
назад
от
Мариам