для крема в торт, нужно масло, сметана и сахар. вопрос:

нету масла. точне есть но мне не хватит. есть маргарин - испорчу им весь вкус, да?
 или если просто сметану с сахаром?
торт черепаха.
13 лет назад от евгения майорова

4 Ответа



0 голосов
Я всегда масляный крем делаю так: 70% масла, 30% маргарина Рама. Крем получается вкусный и хорошо держит форму. Только сметаны туда не надо-надо сгущенку!
13 лет назад от андрей макаревич
0 голосов
Никакого маргарина! Он все испортит.
 
КРЕМ СМЕТАННЫЙ
0, 5л домашней сметаны+ 1 стакан сахара + ваниль - взбить до однородной массы. Не переусердствовать, а то получится масло.
13 лет назад от Хьонки - мачи берам
0 голосов
если маргарина немного то не испортите смело добавляйте
13 лет назад от Сенецкая Анастасия
0 голосов
странный крем, масло+сметана.
 
согласна с Еленой Сидельниковой, вполне можно сделать сметанный крем - сметану взбить с сахаром (лучше пудрой) , добавить капельку ванилина. Не перебивать!
 
Насчет маргарина - какой у вас? В крем вполне годится сливочный маргарин жирности не мене 73%
Тогда я бы еще капельку коньяку в крем добавила, или другого крупкого алкоголя.
13 лет назад от Олег Чучелин
0 голосов
можно и без масла, а маргарин не надо, а чтоб был вкусне торт можешь сметану с сахаром и добавить какао)
13 лет назад от jelly sun

Связанные вопросы