Все о еде
Войти
Регистрация
для крема в торт, нужно масло, сметана и сахар. вопрос:
нету масла. точне есть но мне не хватит. есть маргарин - испорчу им весь вкус, да?
или если просто сметану с сахаром?
торт черепаха.
12 годов
назад
от
евгения майорова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я всегда масляный крем делаю так: 70% масла, 30% маргарина Рама. Крем получается вкусный и хорошо держит форму. Только сметаны туда не надо-надо сгущенку!
12 годов
назад
от
андрей макаревич
▲
▼
0
голосов
Никакого маргарина! Он все испортит.
КРЕМ СМЕТАННЫЙ
0, 5л домашней сметаны+ 1 стакан сахара + ваниль - взбить до однородной массы. Не переусердствовать, а то получится масло.
12 годов
назад
от
Хьонки - мачи берам
▲
▼
0
голосов
если маргарина немного то не испортите смело добавляйте
12 годов
назад
от
Сенецкая Анастасия
▲
▼
0
голосов
странный крем, масло+сметана.
согласна с Еленой Сидельниковой, вполне можно сделать сметанный крем - сметану взбить с сахаром (лучше пудрой) , добавить капельку ванилина. Не перебивать!
Насчет маргарина - какой у вас? В крем вполне годится сливочный маргарин жирности не мене 73%
Тогда я бы еще капельку коньяку в крем добавила, или другого крупкого алкоголя.
12 годов
назад
от
Олег Чучелин
▲
▼
0
голосов
можно и без масла, а маргарин не надо, а чтоб был вкусне торт можешь сметану с сахаром и добавить какао)
12 годов
назад
от
jelly sun
Связанные вопросы
1
ответ
При приготовлении рождественской утки с яблоками, нужно ли от утки отделять шею? всех с Рождеством, кстати .
8 годов
назад
от
anchous.piter
1
ответ
Как готовите плов?
9 годов
назад
от
иван пронин
3
ответов
Чем варенье отличается от джема и повидла?
7 годов
назад
от
владимир гуляев