Вот купил картошку. Подскажите как её сварить? И пожалуйста без умных слов

12 лет назад от Лариса Кулик

5 Ответов



0 голосов
Нарезать картофель кубиками и в кастрюльку, добавить молока, чтобы закрыть картофель на 2 см, два зубочка чеснока, соль, поставить в духовку. Очень вкусно!
12 лет назад от Галина Гордеева
0 голосов
Чистите картофел, если крупный, порежде на пару частей, закиньте в воду, варите варите! НО чтобы картошка не разварилась, а то в кашу превратится! Потом солите!
12 лет назад от Domitori Karatsu
0 голосов
помыть, положить в холодную воду, довести до кипения, посолить, варить до готовности (при протыкании ножом он входит свободно) , слить воду, поистить, сьесть. Предлагаю вариант лучше - картошку в кожуре помыть, завернуть в фольгу и кинуть в духовку (градусов 200) . Печь до готовности. Приготовить соус - ложка горчицы (жидкой) , 2 -3 ложки сметаны, 2 ложки тертого сыра. Сверху картошки сделать крестобразный разрез и туда влить по ложечке этой смеси. Потом с удовольствием сьесть.
12 лет назад от Анюта
0 голосов
помой клубни картошки в воде, зажги газ, поставь кастрюлю с чистой водой положи картошку туда, накрой крышкой и через 30-35 твоя картошка готова.
12 лет назад от любовь ujujjjjjjjjjjj
0 голосов
объясню как в мундире, чищенную ни в коем случае- тама нож присутствует, зарежешься ишшо как царевич Дмитрий.
для начала найти кастрюлю, картошку промой и положи туда, залей водой, доведи воду до кипения, (если не кипит-значить забыл поставить на плитку) . (опять не кипит? ! включи уже плитку/зажги газ! ) . пусть кипит минут пятнадцать. потычь вилкой-если мягкая, значить сварилась. воду мона слить (кастрюлю лучше брать руками с полотенцем) . картошку выложить в тарелку и употребить с селёдкой, колбасой, солью, мясом.
Если кажется невкусной- можно почистить.
12 лет назад от Люба-буба

Связанные вопросы