Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли вы в домашней кулинарии репу? Если да, то в каком виде?
12 лет
назад
от
Людмила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пареная репа с листьями рукколы
На 3 порции:
Репки — 9 шт.
Руккола — 150 г
Для соуса:
Сыр «Дор блю» — 60 г
Кедровые орехи — 1 ст. л.
Домашний майонез — 3 ст. л.
Зернистая горчица — 1 ст. л.
– Измельчаем в пыль кедровые орехи. Столовую ложку кедровых орехов смешиваем с сыром «Дор Блю», натертым на мелкой терке.
– Добавляем столовую ложку домашнего майонеза и мелко-мелко рубленую петрушку, немного зернистой горчицы и хорошо перемешиваем. Прибавим соль и перец по желанию. Соус готов.
– На тарелку выкладываем рукколу, приправляем е соусом.
– Репу остужаем, очищаем и режем на острые длинные кусочки и выкладываем на рукколу. Поливаем сверху оставшимся соусом.
12 лет
назад
от
benar
Связанные вопросы
1
ответ
Купил негазированную воду , а она на вкус как будто слабо газированная
1 год
назад
от
Молчаливая
3
ответа
Хороше сливочное масло сколько стоит сейчас у вас? У нас стоит от 200 рублей за пачку 180 грамм.
9 месяцев
назад
от
.:.(ЛеНа АК).:.
1
ответ
Запутался-какая из рыб вкусне-сардина, сайра или скумбрия? Какая то из них боле вонючая, в плане консервов,
4 года
назад
от
Диана Краевская