Используете ли вы в домашней кулинарии репу? Если да, то в каком виде?

12 лет назад от Людмила

1 ответ



0 голосов
Пареная репа с листьями рукколы
 
На 3 порции:
 
Репки — 9 шт.
 
Руккола — 150 г
 
Для соуса:
 
Сыр «Дор блю» — 60 г
 
Кедровые орехи — 1 ст. л.
 
Домашний майонез — 3 ст. л.
 
Зернистая горчица — 1 ст. л.
 
– Измельчаем в пыль кедровые орехи. Столовую ложку кедровых орехов смешиваем с сыром «Дор Блю», натертым на мелкой терке.
 
– Добавляем столовую ложку домашнего майонеза и мелко-мелко рубленую петрушку, немного зернистой горчицы и хорошо перемешиваем. Прибавим соль и перец по желанию. Соус готов.
 
– На тарелку выкладываем рукколу, приправляем е соусом.
 
– Репу остужаем, очищаем и режем на острые длинные кусочки и выкладываем на рукколу. Поливаем сверху оставшимся соусом.
12 лет назад от benar

Связанные вопросы