Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли вы в домашней кулинарии репу? Если да, то в каком виде?
11 годов
назад
от
Людмила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пареная репа с листьями рукколы
На 3 порции:
Репки — 9 шт.
Руккола — 150 г
Для соуса:
Сыр «Дор блю» — 60 г
Кедровые орехи — 1 ст. л.
Домашний майонез — 3 ст. л.
Зернистая горчица — 1 ст. л.
– Измельчаем в пыль кедровые орехи. Столовую ложку кедровых орехов смешиваем с сыром «Дор Блю», натертым на мелкой терке.
– Добавляем столовую ложку домашнего майонеза и мелко-мелко рубленую петрушку, немного зернистой горчицы и хорошо перемешиваем. Прибавим соль и перец по желанию. Соус готов.
– На тарелку выкладываем рукколу, приправляем е соусом.
– Репу остужаем, очищаем и режем на острые длинные кусочки и выкладываем на рукколу. Поливаем сверху оставшимся соусом.
11 годов
назад
от
benar
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте мне рецепт медового торта Легкого
8 годов
назад
от
Любовь М
1
ответ
Как часто можно и нужно пить чай? Самое главное, какой?
9 годов
назад
от
Юлёк Александрова
1
ответ
Что можно приготовить покушать быстренько?
8 годов
назад
от
Алла Захарова