А кто уже замораживал помидоры? Стоит делать? Уж очень заманчиво по простоте

12 лет назад от Михаил Януков

4 Ответа



0 голосов
Конечно , летний степной помидор от тепличного зимнего Очень отличается. Можно заморозить 1-1, 5 кг. Но я просто закатываю их, заливая не маринадом, а кипящим томатным соком. Вкус супер и пахнут как свежие.
12 лет назад от александр шутько
0 голосов
морожу мелкие. размером с куриное яйцо.
после разморозки так просто не поешь. добавляю в супа, в мясо, в плов.
бросаю замороженную помидорку в кипящий бульон. 1 минутку он там болтается. достаю. кожура слетает только так и режется (скоре всего крошится) замечательно. в поджарку исключительно вкусно. супа получаются как летом.
 
заморозьте обязательно, не пожалете!
12 лет назад от почти Идеальная Я!
0 голосов
. Очень неплохо они идут в борщевую заправочку потом,
на мяско или рыбу для запекания.
Но. размораживать нельзя.
Лишь дать чуть полежать, чтобы нож по льду не скользил, и можно нарезать, как нужно в данный момент.
12 лет назад от Ленка Сафутина
0 голосов
Специально не морожу, но периодически закидываю. Потом использую для супов, пиццы, тушения. Также и баклажаны, цветную капусту.
12 лет назад от vitoc76

Связанные вопросы