скажите пожалуйста как приготовить плов с черносливом и изюмом?

13 лет назад от Нина

3 Ответа



0 голосов
Как обычно, только добавь минут да 10 до готовности чернослив и изюм. Еще добавляется много сливочного масла.
13 лет назад от Sedmy
0 голосов
Так же как обычный. Когда основа из лука-моркови-мяса готова, туда промытый чернослив, курагу и изюм кладут. А только потом рис закладывают. Очень вкусно
13 лет назад от Екатерина Пичкур
0 голосов
Рецепт
Плов с курагой, изюмом и черносливом
Приготовить откидной плов. Сушеные фрукты промыть в горячей воде, выложить на сковороду с разогретым маслом, добавить сахар, гвоздику и слегка обжарить. В откидной плов положить готовые сухофрукты, перемешать. Подавать плов на блюде, полив маслом и посыпав корицей.
 
Ингредиенты:
рис
 2 стакан

курага
 0. 5 стакан

изюм
 0. 5 стакан

чернослив
 0. 5 стакан

масло топлёное
 0. 5 стакан

гвоздика
 по вкусу

корица
 по вкусу

сахар
 по вкусу
13 лет назад от Сергей Пономарев

Связанные вопросы