Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сырный суп?
10 лет
назад
от
Сергей Ильин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для сырных супов подходят разные сорта сыров. Чаще используют твердые или полутвердые (чедер, швейцарский, пармезан) , которые предварительно измельчают на терке или ножом и добавляют в самом конце варки супа. Плавленые и сливочные сыры чаще кладут в бульон перед тем, как добавить остальные ингредиенты (овощи или грибы) . Но есть рецепты сырных супов, когда плавленый сыр кладут в самом конце, когда суп почти готов. Сыры бри и рокфор обычно кладут в почти готовый суп, иногда смешивая с молоком и сливками. Основой для любого сырного супа могут быть овощные или мясные (куриный, говяжий) бульоны.
10 лет
назад
от
Ольга Жирёнкина
Связанные вопросы
3
ответа
Какие бисквитные торты с кремом вы знаете? Где не очень много крема и в основном бисквит.
12 лет
назад
от
Андрей Цыганок
1
ответ
Чай в пакетиках только не пишите что в пакетиках мусор
9 месяцев
назад
от
Xамас-с-утра
2
ответа
Рецепт мороженого подскажите
3 года
назад
от
Иванова Лариса