Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сырный суп?
9 годов
назад
от
Сергей Ильин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для сырных супов подходят разные сорта сыров. Чаще используют твердые или полутвердые (чедер, швейцарский, пармезан) , которые предварительно измельчают на терке или ножом и добавляют в самом конце варки супа. Плавленые и сливочные сыры чаще кладут в бульон перед тем, как добавить остальные ингредиенты (овощи или грибы) . Но есть рецепты сырных супов, когда плавленый сыр кладут в самом конце, когда суп почти готов. Сыры бри и рокфор обычно кладут в почти готовый суп, иногда смешивая с молоком и сливками. Основой для любого сырного супа могут быть овощные или мясные (куриный, говяжий) бульоны.
9 годов
назад
от
Ольга Жирёнкина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему самый вкусный и дорогой шоколад стал ниже цены дешёвого шоколада?
3 годов
назад
от
Солнышко__-
1
ответ
Выпить 0, 5 водки чисто без мешалова с пивом для вас много будет? Нормально себя будете чувствовать на сл. день?
4 годов
назад
от
Гулноза Алимова
1
ответ
Куличи на Пасху. Какой проверенный рецепт посоветуете? Какой кулич испечь лучше по вашему опыту?
8 годов
назад
от
WereWolf