Как приготовить сырный суп?

9 годов назад от Сергей Ильин

1 ответ

0 голосов
Для сырных супов подходят разные сорта сыров. Чаще используют твердые или полутвердые (чедер, швейцарский, пармезан) , которые предварительно измельчают на терке или ножом и добавляют в самом конце варки супа. Плавленые и сливочные сыры чаще кладут в бульон перед тем, как добавить остальные ингредиенты (овощи или грибы) . Но есть рецепты сырных супов, когда плавленый сыр кладут в самом конце, когда суп почти готов. Сыры бри и рокфор обычно кладут в почти готовый суп, иногда смешивая с молоком и сливками. Основой для любого сырного супа могут быть овощные или мясные (куриный, говяжий) бульоны.
9 годов назад от Ольга Жирёнкина

Связанные вопросы