что завернуть в лаваш? Его надо обжаривать с обеих сторон? Как Вы делаете?

12 лет назад от Ольга Чусовитина

6 Ответов



0 голосов
1. Огурцы, помидоры, сыр.
2. Картошка, яйцо, жареные грибы.
3. Курица, омлет, майонез.
4. Любой салат, даже винегрет.
 
Вариантов много. Я не обжариваю, не люблю жирное.
12 лет назад от Настя Иванова
0 голосов
Я делаю что-то типа шаурмы.
Например, добавляю корейскую морковь, огурцы, помидоры, курицу жареную (порезанную на маленькие кусочки) , капусту, и добавить майонез и кетчуп. Завернуть. Готово.
А если обжаривать, то можно сделать конвертики с ветчиной и сыром. Просто кусочек ветчины и кусочек сыра завернуть. и Обжарить, сыр расплавится внутри. Готово
12 лет назад от elvis2411 tomats
0 голосов
лаваш тонкий - 2 упаковки (по 3 штуки в каждой) ,
лук зелёный - 100 гр,
укроп - 100 гр,
петрушка - 100 гр,
кинза - 100 гр,
сыр твёрдый - 250 гр,
соль,
перец,
масло для обжарки.
 
Способ приготовления
 
Нарезать мелко всю зелень, натереть через крупную тёрку сыр, посолить чуть-чуть (так-как сыр солёный, и лаваш тоже) , поперчить.
Лаваш разрезать на 3 части. Положить начинку на лаваш, и свернуть конвертиком.
На сковородке разогреть немного масла, положить лаваш швом вниз, обжарить с двух сторон, и приятного аппетита!
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
12 лет назад от Slimfoxy
0 голосов
просто заворачивала и в холодильник и все. Обжарить можно, слегка. а то жирно будет.
12 лет назад от Эльнара Бабурова
0 голосов
Иногда делаю конвертики из лаваша по этому рецепту, благо все подробно и с пошаговыми фото:
 
http:/втарелке. рф/2011/05/27/konvertiki-iz-lavasha/
 
Получается и быстро и вкусно.
12 лет назад от Космонавт
0 голосов
Я лчно делаю так;Беру армянский лаваш, раскрываю, кладу туда адигейский сыр, тархун и заворачиваю! С чаем просто супер. Есть другой способ: взять опять армянский лаваш, раскрыть, положить люля-кебаб, залить кетчупом или ткемали, положить петрушку и завернуть!
12 лет назад от Анастасия

Связанные вопросы