Есть хорошая плоская фасоль, что вкусное вегетарианское посоветуете с её использованием?

11 годов назад от Анатолий Алексеев

3 Ответы

0 голосов
Фасоль моем, режем, отвариваем до полуготовности. Шампиньоны свежие (или замороженные) обжариваем с луком на ложке растительного масла. Соединяем с фасолью, добавляем ложку сметаны и тушим до готовности. Можно есть просто так, а можно с вареным рисом. Вкусно.
11 годов назад от Владислав Николаевич ©
0 голосов
Стручковая фасоль с луком и помидорами
 
Луковицу поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Соединить поджаренный лук с зелеными стручками фасоли, налить немного воды и тушить почти до готовности. Затем посолить и добавить очищенные от кожуры и нарезанные крупными дольками помидоры. Посыпать поджаренной мукой, чтобы масса овощей загустела. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
 
фасоль стручковая 500 г
лук репчатый 1 шт.
помидоры 4 шт.
масло растительное 50 г
зелень петрушки 1 пучок
мука пшеничная 1 ст. ложка
соль по вкусу
11 годов назад от Михаил Коваль
0 голосов
тото смотрю на твои идиотские вопросы . вегетарианство это вредно , поеш мяса и лучше - рыбу в ней фосфор, он хорошо для мозгов
11 годов назад от Lena Lena

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Николай Богданов
1 ответ
2 месяцев назад от Денис Зозуля
2 ответов
6 годов назад от Тимур Гарифьянов