Все о еде
Войти
Регистрация
Есть хорошая плоская фасоль, что вкусное вегетарианское посоветуете с её использованием?
12 лет
назад
от
Анатолий Алексеев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фасоль моем, режем, отвариваем до полуготовности. Шампиньоны свежие (или замороженные) обжариваем с луком на ложке растительного масла. Соединяем с фасолью, добавляем ложку сметаны и тушим до готовности. Можно есть просто так, а можно с вареным рисом. Вкусно.
12 лет
назад
от
Владислав Николаевич ©
▲
▼
0
голосов
Стручковая фасоль с луком и помидорами
Луковицу поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Соединить поджаренный лук с зелеными стручками фасоли, налить немного воды и тушить почти до готовности. Затем посолить и добавить очищенные от кожуры и нарезанные крупными дольками помидоры. Посыпать поджаренной мукой, чтобы масса овощей загустела. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
фасоль стручковая 500 г
лук репчатый 1 шт.
помидоры 4 шт.
масло растительное 50 г
зелень петрушки 1 пучок
мука пшеничная 1 ст. ложка
соль по вкусу
12 лет
назад
от
Михаил Коваль
▲
▼
0
голосов
тото смотрю на твои идиотские вопросы . вегетарианство это вредно , поеш мяса и лучше - рыбу в ней фосфор, он хорошо для мозгов
12 лет
назад
от
Lena Lena
Связанные вопросы
2
ответа
Почему на очень высокой горе нельзя сварить Яйцо в крутую ( подсказка : ветер тут ни при чем , катер развести можно , ка
12 лет
назад
от
Валентина Зозуля
2
ответа
Вопрос про срок годности растворимого кофе
4 года
назад
от
☣ Григорий Кочетков ☣
1
ответ
повара которые воруют с кухонь особенно с кухонь дет садов, это мразь первостатейная и таких надо по статье сразу
3 года
назад
от
Mikhail M