Все о еде
Войти
Регистрация
уважаемые домохозяйки подскажите пожалуйста как приготовить куриную печёнку с подливкой?
дома есть:
печень куриная 1кг
петрушка укроп в сухом виде.
Морковь тёртая замороженная
лук
сметана 450гр
лемон
яйца
Различные специи
мука
кетчуп.
подаваться будет с гречкой.
12 лет
назад
от
Елена Постовик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
По - любому принцип один. Жарим нарезанный лук , затем к нему нашу печёнку , пару ложек муки , хорошенько перемешиваем (чтоб муки не стало видно) , заливаем сметаной и очень недолго тушим. Заране ничего мариновать и вымачивать нет смысла - куриная печёнка и без того достаточно нежная.
12 лет
назад
от
And
▲
▼
0
голосов
Евгений, несколько раз промойте печенку водой тщательно, затем замочите на пару часиковв сметане , лук и морковку поджарить на масле, в другой сковороде в сметане печень поджарить, затем смешать , подавать, спрыснув лимончиком (вместо соли)
12 лет
назад
от
елена кочнова
▲
▼
0
голосов
печень очисти от пленок вымыть обвалять в муке обжарить на масле залить сметаной разведенной в воде посолить поперчить потушить под крышкой 5 минит на слабом огне
12 лет
назад
от
Сергей Миронов
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое пельменный суп ? )
1 год
назад
от
Анна Демьянова
2
ответа
Как вы относитесь к паштетам? Есть мнение, что там уже всё перемелено, типа ничего полезного не осталось для организма.
7 лет
назад
от
Торты на заказ.
2
ответа
Вы когда нибудь встречали любителей тухлого мяса или сыра с тухлецой? Которые любят это есть?
6 лет
назад
от
Яна