Все о еде
Войти
Регистрация
уважаемые домохозяйки подскажите пожалуйста как приготовить куриную печёнку с подливкой?
дома есть:
печень куриная 1кг
петрушка укроп в сухом виде.
Морковь тёртая замороженная
лук
сметана 450гр
лемон
яйца
Различные специи
мука
кетчуп.
подаваться будет с гречкой.
12 лет
назад
от
Елена Постовик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
По - любому принцип один. Жарим нарезанный лук , затем к нему нашу печёнку , пару ложек муки , хорошенько перемешиваем (чтоб муки не стало видно) , заливаем сметаной и очень недолго тушим. Заране ничего мариновать и вымачивать нет смысла - куриная печёнка и без того достаточно нежная.
12 лет
назад
от
And
▲
▼
0
голосов
Евгений, несколько раз промойте печенку водой тщательно, затем замочите на пару часиковв сметане , лук и морковку поджарить на масле, в другой сковороде в сметане печень поджарить, затем смешать , подавать, спрыснув лимончиком (вместо соли)
12 лет
назад
от
елена кочнова
▲
▼
0
голосов
печень очисти от пленок вымыть обвалять в муке обжарить на масле залить сметаной разведенной в воде посолить поперчить потушить под крышкой 5 минит на слабом огне
12 лет
назад
от
Сергей Миронов
Связанные вопросы
1
ответ
Капусту нашинковал и морковь тоже, положил соли и воду налил. Это капуста малосольная? А когда туда сахар добавить то
3 года
назад
от
Игорь Антонов
1
ответ
Какой самый лучший маринад с уксусом для говядины, чтобы мягкая была?
9 лет
назад
от
звезда
1
ответ
Все ли нужно прятать в холодильник?
10 лет
назад
от
Алексей Морозов