Все о еде
Войти
Регистрация
Капусту нашинковал и морковь тоже, положил соли и воду налил. Это капуста малосольная? А когда туда сахар добавить то
Будет квашенная? так?
3 года
назад
от
Игорь Антонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кто же воду наливает? Капусту мять надо было, хотя бы руками. чтобы она сок дала. Вот тогда и начнётся процесс брожения, когда капуста будет кислой. А малосольные - это огурцы.
3 года
назад
от
Новиченко Павел
Связанные вопросы
3
ответа
качество промышленного молока
6 лет
назад
от
юлия голунова
3
ответа
Запекая филе пангасиуса с картофелем, рыбу укладывать сверху или снизу? и надо ли мыть после разморозки филе? спасибо
13 лет
назад
от
Наталья Бирюкова
3
ответа
Нож в блендере отказывается измельчать лук. Можно ли заменить нож, купив новый, а блендер оставить прежний?
11 лет
назад
от
Эдуард Шимерский