Все о еде
Войти
Регистрация
Капусту нашинковал и морковь тоже, положил соли и воду налил. Это капуста малосольная? А когда туда сахар добавить то
Будет квашенная? так?
3 годов
назад
от
Игорь Антонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кто же воду наливает? Капусту мять надо было, хотя бы руками. чтобы она сок дала. Вот тогда и начнётся процесс брожения, когда капуста будет кислой. А малосольные - это огурцы.
3 годов
назад
от
Новиченко Павел
Связанные вопросы
3
ответов
как правильно посолить грибы в зиму, чтобы не отравиться?
10 годов
назад
от
маша калмыкова
2
ответов
Подскажите способ приготовления сырников с изюмом?
12 годов
назад
от
КрасоткаИз Сибири
8
ответов
Брезгливостью страдаешь. в гостях скушаешь, что подадут или "терпишь" до дома? ) .
13 годов
назад
от
irina dolars