Все о еде
Войти
Регистрация
Запекая филе пангасиуса с картофелем, рыбу укладывать сверху или снизу? и надо ли мыть после разморозки филе? спасибо
12 лет
назад
от
Наталья Бирюкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я обычно мою.
кладу нарезанную на манер чипсов картошку, на не рыбу. а сверху сметаной или майонезом, а перед самым приготовлением посыпаю укропом и тертым сыром.
12 лет
назад
от
Kira Veres
▲
▼
0
голосов
Если хочу получить хрустящий картофель, то рыба снизу. А если картофель хочу сочный, то рыба сверху. Рыбу мою.
12 лет
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
Картофель очистить, нарезать кружками и отварить в течении 3-4 мин. в подсоленой воде.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить картофель, посолить и поперчить его.
Сверху картофеля равномерно распределить рыбу и лук.
Сбрызнуть блюдо оливковым маслом и посыпать мукой через ситечко.
Запекать в заране разогретой до 200 градусов в течении 20 мин.
12 лет
назад
от
(кРеПоЧк@
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает, что эта за блюда и из какой кухне они относятся? НЯМ НЯМ НЯМ
10 лет
назад
от
Артем Ангелов
2
ответа
Омлет как в детском садике, ну подскажите как приготовить?
4 года
назад
от
Такая Вот
3
ответа
Как лучше всего приготовить омлет? Просто есть нечево
7 лет
назад
от
Диана Ермолаева