Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт солянки с копченой и вареной колбасой!
12 лет
назад
от
Олег Голосов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из свинины сварите бульон. Вареную , копченную колбасу порежьте кубиками, добавьте туда же мясо свинины порезанное кубиками. Лук и соленые огурцы порежьте также кубиками. Нагрейте кастрюлю, положите туда 1 ст. ложку слив. масла и обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте соленые огурцы, потом томат 1 ст. ложку, немного обжарьте, добавьте мясо и колбасу, спассеруйте немножко мин 5, затем положите туда нарезанные кольцами маслины или оливки, добавьте немного огуречного рассола и потушите еще 5 мин. Затем всю пассеровку добавьте в бульон, дайте закипеть , добавьте соль и перец по вкусу. Выключите и дайте ей настояться 20-30 мин и она готова. Подают со сметаной, долькой лимона и мелко рубленной зеленью.
12 лет
назад
от
Ната Липовецкая
▲
▼
0
голосов
Разве для солянки нужен рецепт? Просто доставай все овощи. которые есть в холодильнике, мельчи и бросай в бульон, туда же оливки, можно пошинковать соленого огурчика, ну и колбаску
12 лет
назад
от
оля
Связанные вопросы
1
ответ
Чай с сахаром теряет свойство взбадривать организм?
10 лет
назад
от
Ксения Плутакова
1
ответ
Как мариновать огурцы. хочу как магазинные.
2 года
назад
от
Анастасия Назарова
1
ответ
Как правильно сварить кофе? Чтобы не пригорел, и что бы доварился, а то у меня всегда безвкусный получается
8 лет
назад
от
Кися