В процессе варки борща лучше мясо (напр на кости) вынимать? или до конца все варить вместе?

12 лет назад от Юлия

3 Ответа



0 голосов
Надо сварить бульон, мясо вынуть, суп заправить. Кстати, могут быть мелкие кости, их тоже надо выудить шумовкой.
А что делать с мясом - другой вопрос. Даже если добавлять его к супу, то лучше - отдельно в тарелки, расчистив и нарезав.
12 лет назад от Принцесса Нет Королевна
0 голосов
Я тоже минут за 10 до окончания варки - отделываю мясо от косточек и кладу обратно чистое мясо, даю вскипнуть 2 минутки и выключаю
12 лет назад от елена рязанцева
0 голосов
я всегда в любом супе мясо на кости вынимаю, суп довариваю без мяса. Зачем его переваривать?
12 лет назад от Кристина Дедигурова

Связанные вопросы