Все о еде
Войти
Регистрация
В процессе варки борща лучше мясо (напр на кости) вынимать? или до конца все варить вместе?
12 лет
назад
от
Юлия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо сварить бульон, мясо вынуть, суп заправить. Кстати, могут быть мелкие кости, их тоже надо выудить шумовкой.
А что делать с мясом - другой вопрос. Даже если добавлять его к супу, то лучше - отдельно в тарелки, расчистив и нарезав.
12 лет
назад
от
Принцесса Нет Королевна
▲
▼
0
голосов
Я тоже минут за 10 до окончания варки - отделываю мясо от косточек и кладу обратно чистое мясо, даю вскипнуть 2 минутки и выключаю
12 лет
назад
от
елена рязанцева
▲
▼
0
голосов
я всегда в любом супе мясо на кости вынимаю, суп довариваю без мяса. Зачем его переваривать?
12 лет
назад
от
Кристина Дедигурова
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем для разного пойла своя посуда?
10 лет
назад
от
Марина Булатова
1
ответ
Нужны ли хозяйке кухонные весы? С ними хорошо и удобно? или вещь не очень нужная, все же?
10 лет
назад
от
никульшина
2
ответа
Спонтанная готовка лучше готовки по рецепту? Или нет? (+)
4 года
назад
от
Нина