Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно ли смягчает мед куриное мясо и смягчает ли вобще. Например сравнить с ананасом
6 лет
назад
от
AlinkaBestlFal
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никоим образом.
Если только обмазать медом с чесноком (в небольшом количестве) , для запекания, то там будет колер, румяная и хрустящая корочка.
ананас смягчит, поскольку там кислота, только зачем столько заморочек? (че там в курице смягчать-то? )
и лук прекрасно смягчит мясо, да и, на мой вкус, вкусне получится.
6 лет
назад
от
Катюша ))))
▲
▼
0
голосов
Мне нравится именно вкус, поэтому люблю его добавлять в блюда с курицей (с приправами, горчицей, кориандром и иногда с соком лимона) . А смягчают сливки и сметана.
6 лет
назад
от
О!-ЛЕСЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт куриных голеней в аэрогриле. чтобы не были сухими.
10 лет
назад
от
Антон Чернышев
1
ответ
Чьи блины самые тонкие в мире?
3 года
назад
от
ТЕДДИ
2
ответа
Смотрю кухни народов, а вот вопрос к знающим, бобрятина вобще какая на вкус? )
3 года
назад
от
Диана Кузнецова