Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт куриных голеней в аэрогриле. чтобы не были сухими.
готовила по такому рецепту: 50 минут запекала на 200 градусов и они получились очень сухие. у меня всего 2 решетки и максимум на термостате: 220 градусов
10 лет
назад
от
Антон Чернышев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни разу не получалась курица сухой. Что за бредятина! Замаринуйте - возьмите любую сухую смесь для курицы, добавьте 2 ст . ложки растительного масла, смажьте голени или другие куски, дайте немного постоять и запекайте на удобной решётке ( не слишком близко к нагревательному элементу) и не кладите слишком плотно, лучше в два захода. Мариновать можно и в кефире и в соевом соусе-маринаде.
10 лет
назад
от
Андрей Соловьёв
Связанные вопросы
1
ответ
Как сохранить "сыр" твёрдых и полу твёрдых сортов? Прошу подскажите.
5 лет
назад
от
Ксения Андреевна
2
ответа
Что у вас завтра на праздничный стол? У меня оливье (да, опять! ) , рыбка и картошечка
4 года
назад
от
Олеся Каткова
1
ответ
Что сделать из кисловатого творога с таким же кефиром? не просроч
5 лет
назад
от
Танюша