Подскажите пожалуйста рецепт куриных голеней в аэрогриле. чтобы не были сухими.

готовила по такому рецепту: 50 минут запекала на 200 градусов и они получились очень сухие. у меня всего 2 решетки и максимум на термостате: 220 градусов
10 лет назад от Антон Чернышев

1 ответ



0 голосов
Ни разу не получалась курица сухой. Что за бредятина! Замаринуйте - возьмите любую сухую смесь для курицы, добавьте 2 ст . ложки растительного масла, смажьте голени или другие куски, дайте немного постоять и запекайте на удобной решётке ( не слишком близко к нагревательному элементу) и не кладите слишком плотно, лучше в два захода. Мариновать можно и в кефире и в соевом соусе-маринаде.
10 лет назад от Андрей Соловьёв

Связанные вопросы