Все о еде
Войти
Регистрация
чем можно начинить лаваш, какие начинки кто из чего делает подскажите
12 лет
назад
от
vladmbtv2680
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу , болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить.
Смешать сыр, яйца, зелень, соус Кальве 1000, хорошо вымешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу. На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим четверть начинки, хорошо разглаживаем, сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца, еще четверть начинки. Накрываем вторым листом лаваша. На него опять начинку и остатки рыбки. Нарезаем и наслаждаемся! Вкусно очень - сочно, пикантно и свежо! Можно вместо соуса использовать и майонез, но с соусом намного оригинальне вкус. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Гуля Ахметова
▲
▼
0
голосов
Да что в холодильнике найдёте, тем и начиняйте! Я очень люблю сыр + помидор + много зелени! В микроволновку на 30 сек и мммням!
12 лет
назад
от
Екатерина Афанасьева
▲
▼
0
голосов
начинка похожа по составу на салат с крабовыми палосками, но без риса.
Я так делаю - мне нравится .
12 лет
назад
от
Милая*
▲
▼
0
голосов
Между 3-мя лавашами 3 начинки: сыр с чесноком и майонезом, зелень с майонезом, тертая колбаса с майонезом. Или сыр, зелень, крабовые палочки (всё с майонезом, иначе сухо) .
12 лет
назад
от
чемпион по борьбе с похмельем
▲
▼
0
голосов
1. колбаса, помидор, лук все кубиком, на лаваш, кетчуп и майонез, тертый сыр. в пищевую пленку. для пропитки в холодильник. перед подачей в микро на пару минут.
2. плавленный сыр, тонко порезанная рыбка, много зелени. в пленку и в холод.
3. вареные яйца через терку. крабовые палочки мелко, майонез с чесноком.
12 лет
назад
от
angel_n
Связанные вопросы
1
ответ
Какой прибор лучше всего подходит для нарезки Кубиками СЫРЫХ овощей и фруктов? Руку с ножом не предлагать!
7 лет
назад
от
Тимур
1
ответ
А как витамин С в квашеной капусте формируется?
5 лет
назад
от
The fallen angel
2
ответа
Как Вы солите, маринуете грузди? Почищенные, уже как 3 суток вымоченные. Что дальше?
11 лет
назад
от
Настёнка Заноч