Все о еде
Войти
Регистрация
Привед дамы и господа. Как приготовить мясо бобра ? Спасибо?
12 лет
назад
от
Kaori Akarui
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бобров едят с хвоста ! разрежь его по частям ну там ного рука голова и обязательно хвост и руки засахарь , ноги маринуй, голову засоли а хвост нужно жарить в масле на медленом огне. Очень вкусно зимой есть голову бобра
12 лет
назад
от
Алиса
▲
▼
0
голосов
советую на противень смазанную маслом выложить тонкий слой лука и чеснока ( мелко порезонное) затем тонкие дольки кортофеля и помидора, сверху тонко нарезанное мясо, зелень, можно намазать маинезом или яйцом ( соль, перец по вкусу ) .
12 лет
назад
от
iy 899jkjkk
▲
▼
0
голосов
Привет! Отнесись к нему, как к дикой утке) . Тушить долго. Очень долго. Но будет вкусно. Небольшими кусками.
12 лет
назад
от
Сергей Фоменко
▲
▼
0
голосов
Начни со струи- е высуши и затем залей водкой- получится очень полезная и дорогая хрень. Мясо старого бобра лучше отдать собакам- оно вонюче, а молодого можно готовить практически как угодно. теперь хвост- хвост это деликатес, в приготовлении его канадцы, говорят, достигли больших успехов- поищи в интернете.
12 лет
назад
от
LUCKY38
Связанные вопросы
3
ответа
скажите. как вы делаете пирог манник? и в чём запекаете? вкусный это вобще десерт?
12 лет
назад
от
Masha Zamyatina
1
ответ
Подскажите интересный рецепт чего бы приготовить на романтический вечер для мужа? Лучше что б это было второе блюдо.
8 лет
назад
от
мешкова анна
2
ответа
Какой салат на скорую руку самый вкусный
1 год
назад
от
Малика Айкенова