Привед дамы и господа. Как приготовить мясо бобра ? Спасибо?

12 лет назад от Kaori Akarui

4 Ответа



0 голосов
Бобров едят с хвоста ! разрежь его по частям ну там ного рука голова и обязательно хвост и руки засахарь , ноги маринуй, голову засоли а хвост нужно жарить в масле на медленом огне. Очень вкусно зимой есть голову бобра
12 лет назад от Алиса
0 голосов
советую на противень смазанную маслом выложить тонкий слой лука и чеснока ( мелко порезонное) затем тонкие дольки кортофеля и помидора, сверху тонко нарезанное мясо, зелень, можно намазать маинезом или яйцом ( соль, перец по вкусу ) .
12 лет назад от iy 899jkjkk
0 голосов
Привет! Отнесись к нему, как к дикой утке) . Тушить долго. Очень долго. Но будет вкусно. Небольшими кусками.
12 лет назад от Сергей Фоменко
0 голосов
Начни со струи- е высуши и затем залей водкой- получится очень полезная и дорогая хрень. Мясо старого бобра лучше отдать собакам- оно вонюче, а молодого можно готовить практически как угодно. теперь хвост- хвост это деликатес, в приготовлении его канадцы, говорят, достигли больших успехов- поищи в интернете.
12 лет назад от LUCKY38

Связанные вопросы