Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с желе!
Умею готовить кхао пхад кай, мусаку, стир Фрай. А вот с желе не могу справиться никак! Не стоит ни в какую. Что может быть не так? Заливаю холодной водой, набухает, потом нагреваю в микроволновке, перемешиваю и вливаю в будуще желе
1 месяц
назад
от
ыфыввывыыы ыыыы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень важно распускать желатин, если в микроволновке, то на режим разморозки и импульсами по 3-5 секунд. Тогда он не перегрется и будет работать. И также важно учитывать пропорции сока и желатина. Возможно его просто не достаточно, что бы стабилизировать основу в желе
1 месяц
назад
от
оксана штыркова
Связанные вопросы
4
ответа
блюда из свежего шпината рецепты
10 лет
назад
от
Vishenka
2
ответа
Я сделала рыбную тушенку, получилось всё хорошо. Только вот косточки остались твёрдыми, это так должно быть, кто знает?
9 лет
назад
от
05safiya
1
ответ
Сколько может мариноваться мясо для шашлыка в кефире?
8 лет
назад
от
(*