Все о еде
Войти
Регистрация
Я сделала рыбную тушенку, получилось всё хорошо. Только вот косточки остались твёрдыми, это так должно быть, кто знает?
Рыба в автоклаве
9 лет
назад
от
05safiya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Косточки в тушенке должны быть такие же, как в рыбных консервах, мелочь не чувствуется, хребтовые плотные, но при усилия раздавливаются.
Если все косточки жёсткие - тушите дальше. Если так, как написано, то все ок, тушенка готова
9 лет
назад
от
Валерий Высотский
▲
▼
0
голосов
любовь дробенко - у Вас получилась другими словами консерва? Небольшой совет, что делать с мелкими косточками, которые очень трудно выбирать. Попробуйте порезать дольками лимон и проложите слоями - рыба / лимон и т. д. Это удивительно, но факт, косточки мелкие просто растворяются. Растворяются косточки вплоть до того, что растворяются в сушеной/ вяленой рыбе.
9 лет
назад
от
Ди Вини
Связанные вопросы
1
ответ
Что на рыбном бульоне можно сварить, не суп, на второе, на гарнир?
4 года
назад
от
4uvak556 555
1
ответ
Не могу достать венчик из миксера
5 лет
назад
от
oleg batanov
1
ответ
Очень дилетантский вопрос про картошку фри в микроволновке
4 года
назад
от
Натулечка***